房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |32 |33 |34 |35 |36 | | |下一页
/85页

举报 X

bulannixiaotiantian

331楼

Re:【中梁天御杯购房记40号】努力之后,终于,我们有房啦

第60分钟,西班牙用纳瓦斯换下席尔瓦。

正在载入用户签名信息

wrndyd

332楼

第73分钟,葡萄牙获得位置不错的任意球机会,C罗的直接攻门稍稍高出横梁。

正在载入用户签名信息

玲珑映月

333楼

第83分钟,C罗的任意球攻门被人墙中的阿韦洛亚用手挡出,主裁判出示黄牌,

正在载入用户签名信息

大哥就是大哥

334楼

第90分钟,葡萄牙反击中获得4打2的绝佳机会,梅雷莱斯分球到左侧,C罗的射门打偏。常规时间里,双方战成0比0平,比赛将进入加时赛。

正在载入用户签名信息

水月残风

335楼

半分钟后西班牙获得绝佳机会,阿尔巴左路突破后传中,

正在载入用户签名信息

舟山风水师

336楼

加时赛下半场开始前,葡萄牙用库斯托迪奥换下韦洛索。

正在载入用户签名信息

飘零飞雨

337楼

在120分钟时间内,两队均未入球,依然0比0不分胜负,

正在载入用户签名信息

幸福小美

338楼

第一轮,阿隆索的射门被帕特里西奥神勇扑出,穆蒂尼奥的射门也被卡西利亚斯挡出。第二轮,伊涅斯塔骗过门将轻松命中,佩佩将球打入左下角。

正在载入用户签名信息

独语轩

339楼

第五轮,法布雷加斯主罚打在左门柱上弹入网内,西班牙4比2点球淘汰葡萄牙晋级决赛。

正在载入用户签名信息

新奥尔良羊肉串

340楼

这酒吧没平时的重磅音乐,却依旧喧闹。

正在载入用户签名信息
上一页 | | |32 |33 |34 |35 |36 | | |下一页
/85页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册