房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

举报 X

丢了光环的天使

11楼

Re:Re:Re:Re:【护花帮庆,搜房点滴】转眼又过去一年 和护花共成长

引用:夢田香草 在2012-8-10 22:02:28写道:原帖 
引用:丢了光环的天使 在2012-8-10 22:01:44写道:原帖 
                          现在都叫丢丢了
         &nbs....

怎么叫 我都喜欢

正在载入用户签名信息

小狐阿狸

12楼

Re:【护花帮庆,搜房点滴】转眼又过去一年 和护花共成长

引用:丢了光环的天使 在2012-8-10 21:56:09写道:原帖 
                        记得去年护花帮过生日,我写了篇文章,改了下歌词:没有护花帮,就没有你我他当时纯属搞笑和瞎闹,转眼间一年过去了,回想起来还真有意思这一年时间,我自己改变了很多,护花也在变,说我与护花共成长一点也不为过~在我眼里,护花不仅简单的是一个网友帮派,更是一个大家庭,在这里,有人性的温暖,充满着爱,回到这就会感觉很温馨,我永远爱护花,就像我永远爱小二一样
华哥:护花很有分量的一个人,也是个非常体贴温馨的大哥哥,给了我不少帮助,谢谢华哥
珠珠:一直是我的大姐姐,当初入帮派,推荐人不知道写谁,看着愀然写了明珠,我直接照搬....
 帮你想想,为什么跟八哥吵,你把秒杀名单全帖群上了~~
里面是真实的名字,电话,手机~~就让你全曝光了,大概二十个人~~
所以八哥彪你~~~然后,你在小床上,把八哥从头发到脚丫,全骂个遍~~起码骂了五六十句~~可以写篇帖子~~叫丢丢咆哮录~

正在载入用户签名信息

小狐阿狸

13楼

Re:Re:【护花帮庆,搜房点滴】转眼又过去一年 和护花共成长

引用:苏小囡 在2012-8-10 22:00:29写道:原帖 

你说的那个帮,我也好想去啊,真温暖啊感觉

你的银币照亮偶的眼啊~~求美女交往~~

正在载入用户签名信息

小狐阿狸

14楼

Re:Re:Re:Re:【护花帮庆,搜房点滴】转眼又过去一年 和护花共成长

引用:夢田香草 在2012-8-10 22:02:28写道:原帖 
                           还大家记忆里的天使

你的银币呐?原来这个号上银币大大的~~

正在载入用户签名信息

丢了光环的天使

15楼

Re:Re:【护花帮庆,搜房点滴】转眼又过去一年 和护花共成长

引用:小狐阿狸 在2012-8-10 22:05:31写道:原帖 
引用:丢了光环的天使 在2012-8-10 21:56:09写道:原帖 
                       记得去年护花帮过生日,我写了篇文章,改了下歌词:没有护花帮,就没有你我他当时纯属搞笑和瞎闹,转眼间一年过去了,回想起来还真有意思这一年时间,我自己改变了很多,护花也在变....

想起来了好像是这样 我骂了那么多啊 我那时候那么彪悍的啊我匿了 我好健忘  还好8哥不记仇 

正在载入用户签名信息

夢田香草

16楼

Re:Re:Re:Re:Re:【护花帮庆,搜房点滴】转眼又过去一年 和护花共成长

引用:丢了光环的天使 在2012-8-10 22:03:02写道:原帖 
                           怎么叫 我都喜欢

正在载入用户签名信息

夢田香草

17楼

Re:Re:Re:Re:Re:【护花帮庆,搜房点滴】转眼又过去一年 和护花共成长

引用:小狐阿狸 在2012-8-10 22:06:59写道:原帖 
                           你的银币呐?原来这个号上银币大大的~~

没有吧 这个号银币不多的,在小号上呢

正在载入用户签名信息

小狐阿狸

18楼

Re:Re:Re:【护花帮庆,搜房点滴】转眼又过去一年 和护花共成长

引用:丢了光环的天使 在2012-8-10 22:10:02写道:原帖 
                           想起来了好像是这样 我骂了那么多啊 我那时候那么彪悍的啊我匿了 我好健忘  还好8哥不记仇 

是超级彪悍啊~~~

正在载入用户签名信息

小狐阿狸

19楼

Re:Re:Re:【护花帮庆,搜房点滴】转眼又过去一年 和护花共成长

引用:丢了光环的天使 在2012-8-10 22:10:02写道:原帖 

不过,貌似被八哥彪过的妹纸全能红~~

正在载入用户签名信息

小狐阿狸

20楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:【护花帮庆,搜房点滴】转眼又过去一年 和护花共成长

引用:夢田香草 在2012-8-10 22:12:44写道:原帖 
                           没有吧 这个号银币不多的,在小号上呢

哈,哈~~

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册