发表于2012-04-17
引用:hello菜菜在2012-4-17 16:19:25写道:原帖
引用:爱上可乐的鱼在2012-4-17 14:54:55写道:原帖
 嗯,他还不到吃的年龄,更何况现在曝光也不能吃了
给他充当下拍照的道具,哈哈
  勾引他啊

嗯,经常这么干
引用:hello菜菜在2012-4-17 16:19:25写道:原帖
引用:爱上可乐的鱼在2012-4-17 14:54:55写道:原帖
 嗯,他还不到吃的年龄,更何况现在曝光也不能吃了
给他充当下拍照的道具,哈哈
  勾引他啊

嗯,经常这么干
是火箭发射基地那个酒泉么,我还以为还有个什么地方叫这名字呢
引用:爱上可乐的鱼在2012-4-17 17:16:59写道:原帖
引用:ricky_ricky在2012-4-17 16:06:17写道:原帖
引用:爱上可乐的鱼在2012-4-17 14:52:35写道:原帖
果冻他不能吃的,是他看到我吃眼馋非得要,就给他玩玩了
可以用勺 挖给他吃的
  现在基本不给他吃甜的,鲜的零食,怕嘴刁了,吃的东西都很清淡呢

小孩子 就要什么都给他尝尝的,我是这样认为的 不能经常吃

嗯,慢慢来,一点点的尝试,我都尽量让他自己学会吃东西
可乐~我真心担心里面也有皮鞋的成分~~
这个吃要注意
引用:爱上可乐的鱼在2012-4-17 17:27:15写道:原帖

嗯,慢慢来,一点点的尝试,我都尽量让他自己学会吃东西

你家的多大了啊
引用:爱上可乐的鱼在2012-4-17 17:20:09写道:原帖
是火箭发射基地那个酒泉么,我还以为还有个什么地方叫这名字呢

有一个酒泉市,是西北重镇.

请看:

酒   泉

(绿地水池)

天 地 人 间 有 酒 仙,

酒 仙 齐 聚 到 酒 泉。

汉 家 大 将 霍 去 病,

捧 出 御 酒 醉 酒 仙。

附:

请看:

想 去 酒 泉

(绿地水池)

高 铁 不 准 点,方 想 去 酒 泉.

手 捧 夜 光 杯,参 拜 李 酒 仙.

请看:

还 想 去 酒 泉

(绿地水池)

昨 夜 星 辰 昨 夜 空,

斜 倚 楼 台 背 朝 东.

西 眺 阳 关 亦 不 见,

欲 去 酒 泉 何 匆 匆?

引用:爱上可乐的鱼在2012-4-17 14:47:22写道:原帖
引用:jerryshann在2012-4-17 7:36:50写道:原帖
最后一張哭得很可愛 !
 那时他的必杀技!

立馬搞定你們兩人 !