房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

举报 X

笨笨熊130

31楼

Re:出现下, 证明我还活着, 感谢所有还挂念我的人, 感谢你们的祝福!~~

引用:上课带刀不还书在2012-3-23 14:32:25写道:原帖
@上课带刀不带书  或者就好,哈哈……
生日快乐

多谢带刀

正在载入用户签名信息

天天努力向上

32楼

Re:出现下, 证明我还活着, 感谢所有还挂念我的人, 感谢你们的祝福!~~

恭喜我们都还活着

正在载入用户签名信息

笨笨熊130

33楼

引用:qdliangqing在2012-3-23 14:05:48写道:原帖
么么  生日快乐

哇哇, 大么么

正在载入用户签名信息

笨笨熊130

34楼

引用:jixiangbaobao在2012-3-23 14:29:42写道:原帖
引用:笨笨熊130在2012-3-23 13:28:35写道:原帖
最近不知道是不是竹子开花的原因, 一直为着衣食忙着, 感觉从来没有这么忙过, 远离论坛已有数月, 日子就这么过, 但是, 我也一直挂念你们
对于我的不作为, 说声抱歉了, 对不起党对不起人民, 最大的对不起的还是广大的护花er, 书生, 看见你讲故事了, 你辛苦啦... 只是, 那个故事....... 少了点啥, 咳咳..
说真的, 如果没有青青提醒我, 我都不知道我要过生日, 回过头才发现, 原来阴历的过去很久了呢, 中国人嘛. 混混沌沌过日子, 哈哈.
感谢今天给我morning c....

嘿嘿, 秘密,秘密

正在载入用户签名信息

理想86

35楼

帮主生日快乐!你活着就好

正在载入用户签名信息

爱上可乐的鱼

36楼

帮主重现江湖了!

正在载入用户签名信息

jerryshann

37楼

引用:笨笨熊130在2012-3-23 14:48:42写道:原帖
引用:jerryshann在2012-3-23 13:53:28写道:原帖
好久不見 ! 多說几次 ! 生日快樂 !
  嗯, 我过了3次生日, 哈哈.

見到帮主回帖了 !
你今要过几百次生日了 !

正在载入用户签名信息

linasummer

38楼

等熊哥回归论坛!生日快乐!

正在载入用户签名信息

lixhmily

39楼

生日快乐

正在载入用户签名信息

吃亏是福99

40楼

这下可以负责任的大声宣布:熊真..真..真的还活着!顺祝熊生日快乐~!

正在载入用户签名信息
上一页 | |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册