上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2011-08-28

蝴蝶眨几次眼睛 才学会飞行
夜空洒满了星星 但几颗会落地
我飞行 但你坠落之际
很靠近 还听见呼吸
对不起 我却没捉紧你

你不知道我为什麽离开你
我坚持不能说放任你哭泣
你的泪滴像 倾盆大雨 碎了满地
在心里清晰
你不知道我为什麽狠下心
盘旋在你看不见的高空里
多的是 你不知道的事

来的时候很匆匆忙忙,走的时候依然很匆匆忙忙,一声招呼没打,人就消失了。

呆了多久,玩了多久,闹了多久,乐了多久,不开心了多久,一切都已经随着时间的流逝而烟消云散。此去一别,竟已一年,原以为会舍不得,原以为会放不下,其实离真的放下了,也不过只是一念之差而已。  

再回首曾经,那时候可真美好。

那时候,我还有很多朋友,那时候,每天晚上我们会在群里说话聊天。那时候,我会很用心的去写一篇又一篇的文章,然后认真的期待着别人认真的评论,那时候,我会很在意的去参加一场又一场的活动,然后在这个强大的团体的努力帮助下拿到一个又一个的荣誉,只是后来,后来得到的东西越来越多了,而我失去的,也就越来越多。终于,跟他们,她们,渐行渐远了。

多久以后,不小心见到了,碰上了,就会轻声的问一句,hi,最近好吗?我想你。

即使平淡的如一壶春水也好,心里却始终怀着淡淡的暖意。

记得可爱的小静,记得大方的记者哥哥,记得能干的笨熊帮主,记得秀外慧中的明珠姐姐,记得贤惠的爱琴海的天使,记得默默无闻的书生,记得如愿姐姐,记得硬邦邦的猫哥。熊伯,菲菲,小妹,美人草,安仔等等、还有,一直对我很好的风神哥哥。

始终记得,那年,他们,她们给我带来的那些快乐。

即使已很少来,即使陌生的面孔越来越多,可每次回来这里,看到几位大版还有几个熟悉的名字,心中依然暖暖的。

去年,未能参加护花的周年庆,今年,赶上了就不想错过,衷心的祝愿护花,在那么多人才的引领下,大步走向更辉煌的明天。

发表于2011-08-29
引用:若水妃儿 在2011-8-28 21:37:59写道:原帖
我飞行 但你坠落之际
很靠近 还听见呼吸
对不起 我却没捉紧你
你不知道我为什麽离开你
我坚持不能说放任你哭泣
在心里清晰
你不知道我为什麽狠下心
盘旋在你看不见的高空里
多的是 你不知道的事
来的时候很匆匆忙忙,走的时候依然很匆匆忙忙,一声招呼没打,人就消失了。
呆了多久,玩了多久,闹了多久,乐了多久,不开心了多久,一切都已经随着时间的流逝而烟消云散。此去一别,竟已一年,原以为会舍不得,原以为会放不下,其实离真的放下了,也不过只是一念之差而已。 &....
 昨天咋没看到这个帖子呢

若水妃儿,您好!你所发的帖子“【护花帮庆,缘--妙不可言】你不知道的事”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多风云水舍业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看苏州业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:若水妃儿 在2011-8-28 21:37:59写道:原帖
我飞行 但你坠落之际
很靠近 还听见呼吸
对不起 我却没捉紧你
你不知道我为什麽离开你
我坚持不能说放任你哭泣
在心里清晰
你不知道我为什麽狠下心
盘旋在你看不见的高空里
多的是 你不知道的事
呆了多久,玩了多久,闹了多久,乐了多久,不开心了多久,一切都已经随着时间的流逝而烟消云散。此去一别,竟已一年,原以为会舍不得,原以为会放不下,其实离真的放下了,也不过只是一念之差而已。 &....

妃儿,近来可好,好久不见,么么~

我飞行 但你坠落之际
很靠近 还听见呼吸
对不起 我却没捉紧你
你不知道我为什麽离开你
我坚持不能说放任你哭泣
在心里清晰
你不知道我为什麽狠下心
盘旋在你看不见的高空里
多的是 你不知道的事

默默的人 默默的来支持
引用:ricky_ricky 在2011-8-29 9:13:40写道:原帖
 默默的人 默默的来支持

引用:如愿以尝 在2011-8-29 9:09:43写道:原帖
 妃儿,近来可好,好久不见,么么~

么么 一直都很好
引用:如愿以尝 在2011-8-29 9:07:10写道:原帖

这个 我也不知道
引用:明-珠 在2011-8-29 13:16:55写道:原帖
 据说如愿眼里看到的是钱钱

水舍的帖子都没钱

楼主中午好,来支持您了~也请回复一下下边2个帖子,我需要您的支持,谢谢你拉!!~~

http://cdbbs.fang.com/3211012870~-1~3581/57014907_57049734_1.htm#g57049734个85后的人生轨迹~!共勉!~
http://cdbbs.fang.com/3211012870~-1~3581/57015599_57049711_1.htm#g57049711我的潜力股!别让我失望!
再次感谢!~~~

LJG L;'M,MJ. LH

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页