房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 | | |4 |5 |6 |7 |8
/8页

举报 X

bluesmile2013

71楼
引用:长空2010在2014-07-09 21:59:31写道:
68楼

好茶留香 sunzx19 好歌之王 冰_qq0509 必科_qq bluesmile2013 味发现哦 味发现哦 好歌之王 bluesmile2013 必科_qq 味发现哦 bluesmile2013 sunzx19 必科_qq 好歌之王 sunzx19 bluesmile2013 必科_qq 味发现哦 好歌之王 必科_qq sunzx19 好歌之王 bluesmile2013 味发现哦 好歌之....

引用:sunzx19在2014-07-10 17:03:14写道:
70楼

你好,我一共收到12次转账,每次2万,跟你的明细次数一致。但是,我每次支持20帖,应该每次4万,我认为是少了一半。请朋友核实一下,给个说明。

是这样的,请楼主明示。是不是还没发完呵呵。也希望其他房友出来说说!

正在载入用户签名信息

必科_qq

72楼

楼主朋友:此次活动支持银币我已经收到13次的2万。支持次数是对的。我记得你6月24日发求助帖客户端支持10贴应该是2万,我每次也支持20贴,应该是支付4万。楼主请仔细查查呵呵。如果你还继续发那就当我我没说嘿嘿,请见谅!

本帖 必科_qq 于2014-07-12 18:01:06 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

sunzx19

73楼

来看看

正在载入用户签名信息

长空2010

74楼
引用:必科_qq在2014-07-12 17:59:39写道:
72楼

楼主朋友:此次活动支持银币我已经收到13次的2万。支持次数是对的。我记得你6月24日发求助帖客户端支持10贴应该是2万,我每次也支持20贴,应该是支付4万。楼主请仔细查查呵呵。如果你还继续发那就当我我没说嘿嘿,请见谅!

不好意思,和代付银币的朋友沟通不到位,导致少发一倍的银币

将全部补发一次银币,少的将在三天内补齐

正在载入用户签名信息

必科_qq

75楼

系统又有问题了唉,引用不见呵呵。楼主只要说明白就好

本帖 必科_qq 于2014-07-14 20:34:35 编辑过,共被编辑过3次
正在载入用户签名信息

sunzx19

76楼

补发的已收到,谢谢楼主!

正在载入用户签名信息

bluesmile2013

77楼
引用:必科_qq在2014-07-12 17:59:39写道:
72楼

引用:长空2010在2014-07-14 18:22:38写道:
74楼

不好意思,和代付银币的朋友沟通不到位,导致少发一倍的银币        将全部补发一次银币,少的将在三天内补齐

我也收到了谢谢

正在载入用户签名信息
上一页 | | |4 |5 |6 |7 |8
/8页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册