上一页|1|
/1页

发表于2014-03-20
好不容来一趟,想发点一点文章的,还一直说有广告。唉,不过今天总算有点价值了,这是一个多月来觉得有点成就感的一天。有时,真的不能想多,做好一件是一件……,想多了什么也做不好,一定要有自己的判断,人云亦云的话太多,听多了,也许会错误,或许可以综合思考结合实际判断,只有撞上了南墙才知道,前面没有路,才知道痛,痛了才会明白对与错,才会成长,痛一次,成熟一次。不怕痛,就怕没有痛。不怕啦,不怕啦。给自己加油!我不怕,只要还活着。人的一生最多活30000天,我也没多少天可以感受生活了,今天此刻是这辈子最年轻的一天,真好,我还有今天!
发表于2014-03-24

人的一生最多活30000天,我也没多少天可以感受生活了,今天此刻是这辈子最年轻的一天,真好,我还有今天!随笔

发表于2014-03-24

看到才和气

发表于2014-03-31
引用:秋雨队长在2014-03-24 16:29:33写道:
8楼

人的一生最多活30000天,我也没多少天可以感受生活了,今天此刻是这辈子最年轻的一天,真好,我还有今天!随笔

谢谢朋友支持!

发表于2014-04-02
引用:minniemc0525在2014-03-20 23:20:30写道:
1楼

好不容来一趟,想发点一点文章的,还一直说有广告。唉,不过今天总算有点价值了,这是一个多月来觉得有点成就感的一天。有时,真的不能想多,做好一件是一件……,想多了什么也做不好,一定要有自己的判断,人云亦云的话太多,听多了,也许会错误,或许可以综合思考结合实际判断,只有撞上了南墙才知道,前面没有路,才知道痛,痛了才会明白对与错,才会成长,痛一次,成熟一次。不怕痛,就怕没有痛。不怕啦,不怕啦。给自己加油!....

最近忙了吧

发表于2014-04-09
引用:minniemc0525在2014-03-20 23:20:30写道:
1楼

好不容来一趟,想发点一点文章的,还一直说有广告。唉,不过今天总算有点价值了,这是一个多月来觉得有点成就感的一天。有时,真的不能想多,做好一件是一件……,想多了什么也做不好,一定要有自己的判断,人云亦云的话太多,听多了,也许会错误,或许可以综合思考结合实际判断,只有撞上了南墙才知道,前面没有路,才知道痛,痛了才会明白对与错,才会成长,痛一次,成熟一次。不怕痛,就怕没有痛。不怕啦,不怕啦。给自己加油!....

加油

上一页|1|
/1页