发表于2014-02-06
七夕艳阳,您好!您所发的帖子“上班开仓啦,祝亲们新年快乐”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

新年快乐

引用:七夕艳阳在2014-02-06 13:01:13写道:
1楼

群主今天很不幸滴七点起早奔赴公司上班~~  有木有现在上班或者等上班的亲们呐,发个开仓帖,祝亲们新年快乐啊~~  开仓考试题,必须三题全对才能拿到银币哦~~   第一题:看到这张图片,你想起了谁~~      请问图片主人的搜房ID叫什么?     请问,你佩戴护花全国群LOGO了吗?未佩戴的只能得888银币哦               ....

马到功成

引用:七夕艳阳在2014-02-06 13:01:13写道:
1楼

群主今天很不幸滴七点起早奔赴公司上班~~  有木有现在上班或者等上班的亲们呐,发个开仓帖,祝亲们新年快乐啊~~  开仓考试题,必须三题全对才能拿到银币哦~~   第一题:看到这张图片,你想起了谁~~      请问图片主人的搜房ID叫什么?     请问,你佩戴护花全国群LOGO了吗?未佩戴的只能得888银币哦               ....

引用:菩提树下_qq0421在2014-02-06 15:02:54写道:
53楼

马到功成

第一题,不愤的青;第二题,mr上官;logo早都挂了

像俺借羊滴——肿不肿?

第一题不愤的青,第二题mr上官,祝搂主新年快乐!万事如意!

第一题不愤的青,第二题mr上官,祝搂主新年快乐!万事如意

第一题不愤的青,第二题mr上官,祝搂主新年快乐!万事如意!

1、不愤的青

2、ricky_ricky

新年快乐