上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-27

天气凉了,

呼出的心情,

被抹上了一层白霜。

眼里的暖意,

被冻结成透明冰凌。

天气冷了,

热情洋溢的文字,

也在寒冷中,

被冻成了一树干枝,

零落,丝凋谢,

坠成无头秃笔,寥寥无痕

还好,听说

来年会有一场大雪

将赶走这令人乱意的寒冷

我宁可让自己失去记忆

任凭皑皑白雪尘封

却不曾想

这嘈杂的世界

也会玷污了雪花的洁白

雪,你还是归隐飞天吧

以免使得世人迷陷

雪,你散发幽幽的喃喃呓语

但愿驱逐一束苍凉

变成满地遍野的绿茵葱葱

minniemc0525,您好!您所发的帖子“盼雪”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

老家昨天第二场雪了

引用:水熊猫在2013-12-27 15:35:43写道:
3楼

老家昨天第二场雪了

猫哥,老家是哪里啊?这里还没有下雪呢。

引用:minniemc0525在2013-12-27 14:19:04写道:
1楼

天气凉了, 呼出的心情, 被抹上了一层白霜。 眼里的暖意, 被冻结成透明冰凌。   天气冷了, 热情洋溢的文字, 也在寒冷中, 被冻成了一树干枝, 情零落,丝凋谢, 坠成无头秃笔,寥寥无痕   还好,听说 来年会有一场大雪 将赶走这令人乱意的寒冷 我宁可让自己失去记忆 任凭皑皑白雪尘封 却不曾想 这....

雪来啦:

*

*

请看:

古风(新体).冰山雪域见豪情

(绿地水池)

宁 海 龙 潭 雪 后 早,

群 英 涌 溯 溪 步 道.

泉 塑 冰 雕 章 鱼 白,

登 山 豪 杰 竞 攀 高.

小 犬 皎 皎 胜 灵 狐,

伴 导 驴 友 满 山 跑.

焉 知 或 遇 岔 道 口,

异 域 奇 景 竟 无 照.

*

*

注:   以下友情转录于的<仙驴团 2013第一天宁海徒步22公里照片记录>:

*

*

实话说我也不知道有多远  大家测算是20多公里  或者 22 或者25,反正 走了8个小时 就上午休息了一会 和迷路的时候 休息了一会

原计划是10公里出头的路程。。  可怜的我觉得10公里小意思,背着三脚架全程负重。。。结果这个山路难度还不小 路上还结冰

1号最大的感受  是上午风景队 (大家很放松,节奏慢 虽然有点难度,慢慢克服顺便欣赏风景)下午自虐队(发现路不对 就赶时间 越走越远,后来找了向导,抄一个小时的近路返回到能识别下山的路上)总算在太阳落山的时候下山,然后摸黑走了一个多小时的道路到了农家

2号腐败队 上午海岛游 下午森林温泉 晚上喝酒 好腐败 好享受

(话说这组照片里有我,我的相机太重,爬山有影响,多数时间放在包里的,俺老婆拍的,为了上传方便全是QQ截图,所以像素一般)

话说这个小狗 陪我们一起进山走了 一个多小时,起码4公里的路程。。后来跟别人走了 ,晚上也没见它回来

这里离开最高峰还有1.4KM,有公路,然后有几个体力不支的找车离开了,而我们也在这里开始偏离了计划路线,基本是越走越远

我也是盼著下雪,拍雪景 !

天灵灵,地灵灵,祝早日下雪

发表于2013-12-28

下雪了

引用:水熊猫在2013-12-27 15:35:43写道:
3楼

老家昨天第二场雪了

你们附近