上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-09-28

今天追随着天气的阴沉我的心情变的伤感起来~~~~~

其实我很少会写这种感慨的帖子,只是今天不由而然的打开链接想在水舍里写点东西。

在护花的这段日子仿佛又让我追忆起大学时光那种集体感,我们一起无节操的happy,我们一起无节操的侃侃而谈...........送走炎炎的夏日,即将迎来秋天的爽朗。其实在我的字典里提到秋天意味着一种伤感一种离别,看完了《致我们终将逝去的青春》,脑海中浮现的记忆仍然很悠馨。对以前种种的感慨只能当做回忆,对现有及未来的要学会珍惜与包容,要学会淡定的去处理一些事情,因为我们不希望看到我们的青春时间再一次逝去。

希望在护花以后的日子里大家多一点理解与包容、多一点淡定与成熟,多一点理性少一点任性。因为我感觉我们就如一个大的family,友情、亲情、层层升级。

希望Ricky继续把护花的精神灌输着,更希望Ricky把护花的兄弟姐妹们继续和谐美满,你是护花的精神支柱,你是护花的风向标,兄弟,我挺你~~~

朋友的情谊呀比天还高比地还辽阔 
那些岁月我们一定会记得
朋友的情谊呀我们今生最大的难得
像一杯酒像 像一首老歌

上面我自己写的什么我也乱了,想到哪写到哪。望海涵

文字看似乱,但实际情感不乱,支持有感情的兄弟。真情难得啊,继续保持,加油,不要伤感。

很真实的感觉啊

引用:minniemc0525在2013-09-28 17:00:50写道:
6楼

文字看似乱,但实际情感不乱,支持有感情的兄弟。真情难得啊,继续保持,加油,不要伤感。

真是随心境去写的

引用:曹欣1985在2013-09-28 17:07:55写道:
7楼

很真实的感觉啊

写完自己都不知道写的什么

引用:minniemc0525在2013-09-28 17:00:50写道:
6楼

引用:吴中小爱抚在2013-09-28 17:09:27写道:
8楼

真是随心境去写的

自然流露的情感最真实,很好哦。

6楼

引用:吴中小爱抚在2013-09-28 17:09:27写道:
8楼

真是随心境去写的

随心的最好啊

引用:曹欣1985在2013-09-28 17:07:55写道:
7楼

很真实的感觉啊

引用:吴中小爱抚在2013-09-28 17:09:47写道:
9楼

写完自己都不知道写的什么

我经常这样的

你在烦恼什么---去听听看

我现在就是这样,我不喜欢的,我就无视,不想看的不看,不想说的不说,做自己的事情,忙碌而充实着,挺好的。

有空的时候再去群里看看大家,没啥不好

6楼

8楼

真是随心境去写的

引用:minniemc0525在2013-09-28 17:14:20写道:
10楼

自然流露的情感最真实,很好哦。

这种感觉就像梦游一样,写完自己都不知道了

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页