房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

剑天

楼主

关于搜房论坛,关于搜房风云游戏,有几句话还是要说出来跟大家分享一下:

1、网络拥堵。搜房论坛让外来的朋友很不适应,这里要说明一下拥堵的原因,我分析可能是不小心就会同样打开N多窗口,窗口越多,越容易拥堵。

2、和谐风云。拥堵不是风云场上冷清的原因,这里需要一个心态的把控。风云是有输赢,但也只是游戏而已。在游戏过程中,人与人交流,有碰擦就有火花,但需要点到为止,千万不要伤了和气,伤了感情,如果一场风云不是结交了更多的朋友,不是有了更多的长进,这样的风云不要也罢。

3、内部团结。杀刺人数相对较少,比较容易团结,侠方人数较多,常常聚集不和谐的因素。这里需要指出的是,侠方有身份的人,比如剑,比如弹,都是敢于挑大梁的人,普通的侠在受到误解被冤时,请保持一个良好的心态,别心情不好就大发牢骚,游戏尚未结束,需要侠方同仇敌忾,共同打好这一仗,别找理由置身事外。出局与否不是离场的理由,明侠仍然可以在场上陪暗侠共渡难关,或抓杀,或洗白暗侠,或鼓舞士气,或灌水取乐,不要让场面过于冷清,朝着有利于杀刺的方向发展。剑蛋是人不是神,风云场上也没有神,所以别苛求别人,做好自己才是最好的。

4、公平风云。风云没有结束,请尊重规则,请对场上仍在游戏的玩家保持尊重,对哨子尊重,对另一方尊重,确保风云场上的秩序公平公正,还风云文明健康的本来面目。

就说这么多吧,呵呵

正在载入用户签名信息

紫蓝幽静

沙发

哇,一斤半,文钱四两。。。帅!~·

正在载入用户签名信息

紫蓝幽静

板凳

恭喜您,您发的帖子被设置为精华帖

剑天,您好!你所发的帖子“关于搜房风云,我说两句”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多风云游戏业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看苏州业主论坛所有固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

leechangzuo

4楼

Re:关于搜房风云,我说两句

好贴,学习下

正在载入用户签名信息

寂然天

5楼

看下顺便问下  紫蓝幽静是谁

正在载入用户签名信息

紫蓝幽静

6楼

引用:寂然天在2011-11-10 20:28:32写道:原帖
看下顺便问下  紫蓝幽静是谁

不告诉你

正在载入用户签名信息

刘恒hh

7楼

嗯 学习了

正在载入用户签名信息

紫蓝幽静

8楼

正在载入用户签名信息