房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

聂风hh

楼主

我不知道你是一个怎样的女子。

从你给天使的文字中,我想象着你的模样和言语。

窦漪房,或许这个古色生香的名字便是你最完美的诠释。轻

薄浅淡,细腻执着而认真。

而今的聂风,应该已不是当初第一次玩风云的聂风了,我以

旁观者的姿态在风云场中走走停停,无止无休。

曾经玩过闹过,繁花落幕后只是崔然一笑,游戏人生、人生

游戏。

在风云场中很多人都说,一场风云一场情,于聂风而

言,那永远都属于未知,聂风喜欢很多人,不可能将感情付

诸于一个女子身上,看到漪房的文字,执着而认真的感情,

想起了那个梦中的聂风,那时候风轻云淡,偏拗执着。

相遇相识,如同手中的沙子,缓慢的滑落,却带着阳光的温

暖和味道,我有理由珍惜。

如茶般的清香袅袅,你所说的,我所感触的。

或许在很久以后,午后的熏衣茶的味道弥漫在空气中,我还

会情不自禁的翘起嘴角,在阳光的晕圈里沉沉醉去,在身后

洒下一片剪影,睡颜中,还会依稀记得曾经,有一个女子,

叫窦漪房。她说,相遇相识,如同手中的沙子,缓慢的滑

落,却带着阳光的温暖和味道,我有理由珍惜。

正在载入用户签名信息

无羞草

沙发

Re:给窦漪房。

本蜜先收着

正在载入用户签名信息

紫蓝幽静

板凳

呃,mygod!姐要去翻翻本本看看你是谁~

正在载入用户签名信息

紫蓝幽静

4楼

恭喜您,您发的帖子被设置为精华帖

聂风hh,您好!你所发的帖子“给窦漪房。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多风云游戏业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看苏州业主论坛所有固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

吕后hh

5楼

这算情书吗?

正在载入用户签名信息

刘恒hh

6楼

引用:聂风hh在2011-11-8 22:43:01写道:原帖
我不知道你是一个怎样的女子。
  从你给天使的文字中,我想象着你的模样和言语。
  窦漪房,或许这个古色生香的名字便是你最完美的诠释。轻
薄浅淡,细腻执着而认真。
  而今的聂风,应该已不是当初第一次玩风云的聂风了,我以
旁观者的姿态在风云场中走走停停,无止无休。
  曾经玩过闹过,繁花落幕后只是崔然一笑,游戏人生、人生
游戏。
  在风云场中很多人都说,一场风云一场情,于聂风而
言,那永远都属于未知,聂风喜欢很多人,不可能将感情付
诸于一个女子身上,看到漪房的文字,执....

去去去去,哥的女人你也敢有想法

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册