上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2011-04-07

伴随一曲让我们成长的《大约在冬季》让我知道了“轻轻的我将离开你,请将眼角的泪拭去,漫漫长夜里未来日子里,亲爱的你别为我哭泣,前方的路虽然太凄迷,请在笑容里为我祝福,虽然迎著风虽然下雨,我在风雨之中念著你,没有你的日子里,我会更加珍惜自己没有我的岁月里,你要保重你自己你问我,何时归故里,我也轻声地问自己不知在此时,不知在何时。。。。。 

时间真的会拉长彼此之间的距离,当然也会在瞬间把你牵回到当初的那刻。在这个临界点上,我们总会感慨一些,其实时间是最会骗人的,它让你假想、猜测一些其实从未变质过的东西。之所以会有这样的错觉和认为,其实只是时间的距离长了点,而我们要做的就是靠回忆慢慢的拉近彼此的距离。

时间会证明一切,而时间也会让我们忘了一切(在没有人提醒时)。

物换星移,春天也来了。在青春里慢慢长大的我们也渐渐疏远了。时间是怎样瞒过我们的,才会让我们如此的无奈:曾经那么近,现在却不好意思讲故事给你听了。我们都在奔跑,为梦想而努力,只不过在前进的轨道上,偶尔回头看看的时候,发现我们不在一条路上。我找不到你,找不到任何与此同行的人。我只是一个人,在努力,在累了的时候自己且歌且行。

听一首歌,我们会应景,看一幅画,我们会彷徨。我们路过的风景、看到的人、听过的故事,总是会在心底留下痕迹,即使你当时未发觉或者你想抹去当时的画面,可就是有些人,我们就在回忆中发现他们是那么深刻牢固的印在了那。或许在这段历史中,我们只是彼此偶遇在某一时段,可就是这断断续续的连接才告诉我们生活的无奈与欢乐。

命运把我们牵在一起,而我们要做的就是怀念慢慢遥远的人。

仅此送给那些让我欢喜让我忧的一个朋友。。。不管以后将如何结束至少我们曾经拥有过!

引用:不虚此行88 在2011-4-7 15:59:04写道:原帖

抢的这么快。。。。
引用:不虚此行88 在2011-4-7 15:59:37写道:原帖

抢的这么认真。。。
过来支持一下
我会在某个不远处默默地祝福那些远去的背影,你会吗?
引用:逍遥兄弟 在2011-4-7 16:04:42写道:原帖
过来支持一下

3颗U歪瑞马气
引用:wuyican06 在2011-4-7 16:00:28写道:原帖
 抢的这么快。。。。

还好吧,呵呵。
引用:wuyican06 在2011-4-7 16:00:44写道:原帖
 抢的这么认真。。。

偶尔小认真一回,呵呵。
上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页