发表于2010-11-30
引用:牛奶姐姐 在2010-11-30 9:47:32写道:原帖
我没钱没车

我现在也没了
引用:meio8 在2010-11-30 9:35:05写道:原帖
自己要注意

现在晚了
引用:sunxiaowei1986 在2010-11-30 9:30:16写道:原帖
小妹妹别伤心了,前几天我同事刚丢了一辆,现在马上要过年了,小偷都集体出动了,同志们都小心啦!!

我就是很伤心
原来酱紫。。。。大清早的,唉。可怜的燕子。。没事,新的不去旧的不来。。在麻将桌上奋斗几晚上就可以再买辆电驴哩。并且在新座驾上面写好:本产品已通过国际智能防盗系统ISO1986验证,能对范畴1m内的偷车贼产生磁化,化学作用于偷车贼。令厮十分钟内痢疾痔疮阑尾同时发作,如厕找不到WC,好不容易找到个坑坑,就掉进去!
引用:songzilonglong 在2010-11-30 9:29:44写道:原帖
什么车呀!! 旧的不去新的不来      说不定一会你就好运来了

新的电瓶车.
引用:jocelyn46 在2010-11-30 9:29:39写道:原帖
在买一辆车房门口,让“小偷”在偷一次。→蹲守→绳之以法→收拾它(畜生、禽兽、146250)

这个我不知道怎么做
引用:hfly024 在2010-11-30 9:25:16写道:原帖
 可怜的燕子同学!

引用:我是你亲爱的鬼蝶姐姐 在2010-11-30 9:53:47写道:原帖
原来酱紫。。。。大清早的,唉。可怜的燕子。。没事,新的不去旧的不来。。在麻将桌上奋斗几晚上就可以再买辆电驴哩。并且在新座驾上面写好:本产品已通过国际智能防盗系统ISO1986验证,能对范畴1m内的偷车贼产生磁化,化学作用于偷车贼。令厮十分钟内痢疾痔疮阑尾同时发作,如厕找不到WC,好不容易找到个坑坑,就掉进去!

这个要真写了估计我也不敢坐了,1800不是这么容易就回来的

我诅咒偷燕子车的贼,出门就倒霉。下雨被雨淋,出太阳被太阳晒,打麻将输钱。上网吊线。走路摔跤。女朋友不给上床。或者飞向别人的床。

引用:就爱小燕子 在2010-11-30 9:52:19写道:原帖
 我现在也没了

可怜的燕子