房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

举报 X

理想86

楼主
   首先非常感谢搜房给了我一次这么好的机会近距离的体会了一把音乐的魅力,虽然个人对不是学音乐的,同时也说不出很高深的门道但是个人感觉通过这次音乐会让我得到了一次心灵的洗礼~~
   话说那天出门有点晚所以有点迟到了,到了现场说只能先去2楼等中场休息的时候才能下去,远距离听感觉天籁一般的音乐,慢慢的闭上眼睛更是一种美妙的享受,音乐会现场相当的安静,只是每一首演奏结束的时候才会有掌声,悄悄的说“那天我还被警告了”,由于第一次听音乐会完全不懂规矩,总是想着交作业的时候要发照片来着,工作人员很有礼貌的告诉我不能拍照,害得我都不好意思了。
    中场休息后下到1楼近距离听的感觉更是美妙,小提琴的高亢,中提琴的悠扬,大提琴的低沉,竖琴的声音变化变化比较大个人比较喜欢的,特大提琴演奏的感觉挺辛苦的,这些种种配合在一起更是美妙绝伦呀,一共演奏了12首歌,最后送了3首歌,个人比较现代探戈的这个曲目,不过最后的一首生日快乐改编也很有特色,容易融入了梁祝的调,给人耳目一新的感觉。
    以后搜房有这样的活动还有参加,不过如果没有有可能自己也会去买票听听,感觉听了以后心灵仿佛获得了重生一般,相当的妙呀~~

正在载入用户签名信息

逆水寒2009

沙发

真有这么好?

正在载入用户签名信息

苏城左左

板凳

恭喜您,您发的帖子被设置为精华帖

理想86,您好!你所发的帖子“【苏州文化艺术免费音乐会】感受心灵的洗礼”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多电影剧场业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看苏州业主论坛固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

苏城左左

4楼

Re:【苏州文化艺术免费音乐会】感受心灵的洗礼

看来LZ的音乐涵养很深哦

正在载入用户签名信息

昆汀恋我足

5楼

Re:【苏州文化艺术中心免费音乐会】感受心灵的洗礼

看来真的是很不错的音乐会哦

正在载入用户签名信息

澳小利亚