上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2012-02-19

周六上午兴冲冲 的跑去看碟中谍4了,虽然这是第二遍了,不过鉴于imax的威力,偶决定还是再看一遍啊。不会错的,阿汤哥果然是阿汤哥,宝刀不老,碟系列的绝对主角(再拍的话偶觉得阿汤哥应该是会成为领导人物了)。
影片上来就是以哈纳韦特工被职业杀手杀害引出碟4之任务,接着以越狱-潜入克里姆林宫-部长被杀再到迪拜的哈里发塔攀爬-沙尘暴追逐到最终于印度孟买结束任务的一场场激动人心,扣人心弦的动作戏紧紧抓住观众的心,这其中犹以哈里发塔外攀爬一段最为精彩。说阿汤哥宝刀不老,正是由于这些动作戏拍的一点都不做作,镜头推进、切换恰当自如,没有冗余部分,这也是这部片子情节比较紧凑的原因,再加上动作戏中合理的加入了文戏,更让人了解了几个关键人物的心理变化。
缺点么自然不会少,譬如偶觉得一开始出现的女杀手莫洛在哈里发塔里面表现的太不像专业杀手,碰到了女特工紧张的一沓糊涂,没有杀手该有的冷静,可能也是情节需要吧,只能这么想了;另外就是这次的敌人真的很强大,两个人就把两个国家搞的团团转,这超级智商真不是盖的,这好像有点吹大了。
总之,每部影片肯定有不足之处,不过亮点绝对很多,自己去发现吧!

发表于2012-02-20
本来说去找你的,结果有网友多带人了,我就没有进去看了
glancehua,您好!你所发的帖子“【文化艺术2月免费观影团】碟中谍4之永远的阿汤哥”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多电影剧场业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看苏州业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:糖苏苏在2012-2-20 10:33:00写道:原帖

の,实在太对不起了!
引用:糖苏苏在2012-2-20 10:33:00写道:原帖

您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?v
引用:oaino在2012-2-20 13:18:37写道:原帖
  您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进去?您木有进....

是的。
我木有进去!我木有进去!我木有进去!我木有进去!我木有进去!我木有进去!我木有进去!我木有进去!我木有进去!我木有进去!我木有进去!我木有进去!我木有进去!我木有进去!我木有进去!我木有进去!我木有进去!我木有进去!我木有进去!
引用:glancehua在2012-2-20 11:19:33写道:原帖
  の,实在太对不起了!

哈哈,没关系的,只要大家开心,我也开心的
引用:糖苏苏在2012-2-20 13:42:16写道:原帖
  是的。
我木有进去!我木有进去!我木有进去!我木有进去!我木有进去!我木有进去!我木有进去!我木有进去!我木有进去!我木有进去!我木有进去!我木有进去!我木有进去!我木有进去!我木有进去!我木有进去!我木有进去!我木有进去!我木有进去!

這苦命的孩子。。。木有名額麽你要說的呀。。。咱是以爲名額多麽去看回爐的
引用:oaino在2012-2-20 14:05:27写道:原帖
  這苦命的孩子。。。木有名額麽你要說的呀。。。咱是以爲名額多麽去看回爐的

没事儿的,本来有我的的,有人多带人去了
没关系啦

引用:糖苏苏在2012-2-20 14:11:42写道:原帖

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页