上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-01-17
小刀~~风里刀, 只有他还保留了老式港片人物应有的幽默感~~

一开始我从片花那边看到放浪不羁de风里刀, 被两女人左一巴掌, 右一巴掌的, 结果徐大老爷老是不满意, 重新拍了N次, 坤哥那个冤哪~~
        风里刀的出场镜头很晚, 经典镜头回放---- 桂纶镁直接面向坐到风里刀腿上, 坤哥的坏人演技出来了(好人不敢摸啊), 有木有看到~~他的手一直在桂纶镁腰以及腰以下活动, 没看到的温习下, 仔细看看有木有~~

经典镜头二, 画外音" 龙门飞甲应该是个暗号~~"真真假假1080P了下~~~

春哥和桂纶镁抢男人场景很多, 导致后来风里刀被左右开弓.  老实说, 春哥是很喜欢很喜欢风里刀的, 但放在心里, 吃着干醋,  有啥用. 风里刀骨子里是个需要逍遥自在的主, 也只有桂纶镁才适合他~~     最后两人跑皇宫忽悠那娘娘去~~ 

顺带祝大家新年快乐
感谢搜房组织的观影活动
发表于2012-01-18
在大家都在关注片内的大量美女的时候,楼主果断的把目光看向了这样的一个男人。。顿时感觉一阵基情扑面而来
z01338,您好!你所发的帖子“【科文1月免费观影团】+ 风里刀”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多电影剧场业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看苏州业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:oaino在2012-1-18 8:51:03写道:原帖
在大家都在关注片内的大量美女的时候,楼主果断的把目光看向了这样的一个男人。。顿时感觉一阵基情扑面而来

啥激情啊?
正如大胡子版主所说,的人都把目光投向了剧中的女人,或柔情似水,或风情万种,只有楼主用自己的视角给我们解析了风里刀这个角色,赞~
引用:糖苏苏在2012-1-18 9:34:41写道:原帖
  啥激情啊?

作为一个标准的女人,很多事情不是您可以轻易明白的
z01338,您好!你所发的帖子“【科文1月免费观影团】+ 风里刀”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多电影剧场业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看苏州业主论坛固顶帖和精华帖。
不错啊!
引用:oaino在2012-1-18 9:42:13写道:原帖
引用:糖苏苏在2012-1-18 9:34:41写道:原帖
 啥激情啊?
  作为一个标准的女人,很多事情不是您可以轻易明白的
 看来你看的很清楚啊

引用:小米粒00在2012-1-18 11:33:56写道:原帖
 看来你看的很清楚啊 

那是。。。您懂的
上一页|1|2|下一页
/2页