发表于2010-07-08
引用:luym2010 在2010-7-8 11:47:57写道:原帖
 有啥呢,应该不会影响景观吧,就是那里吃的不敢恭维,要有准备哦。

一般旅游处的吃的都不敢恭维,所以我基本都是自带一堆吃的,很明智吧
引用:水@宝宝 在2010-7-8 11:51:07写道:原帖
 一般旅游处的吃的都不敢恭维,所以我基本都是自带一堆吃的,很明智吧

那里的差不是一般的,是特别的,几乎不能吃。当然有准备就好。因为是高原,水都烧不开,美食和美景不能两全的。
引用:luym2010 在2010-7-8 12:11:15写道:原帖
      那里的差不是一般的,是特别的,几乎不能吃。当然有准备就好。因为是高原,水都烧不开,美食和美景不能两全的。

这样说来 连泡面都不行咯,得带熟食,哈哈,不知道你当时是吃什么的啊

恩,就是印象很深啊。当时惨的,见什么都要吃了,什么都吃不了。

所以奉劝小妹,景好的地方更要留意吃的方面。

引用:luym2010 在2010-7-8 12:27:30写道:原帖
恩,就是印象很深啊。当时惨的,见什么都要吃了,什么都吃不了。
所以奉劝小妹,景好的地方更要留意吃的方面。

恩恩,谨记大哥的忠告,
引用:luym2010 在2010-7-8 10:52:40写道:原帖
 卡片机拍的,应该还没达到色彩和层次的效果,正准备要更新设备呢。

恩,拍摄可是个大学问,目前正在向大家请习
引用:芳草芊芊 在2010-7-8 13:32:01写道:原帖
 恩,拍摄可是个大学问,目前正在向大家请教学习

我觉得是拍照的感觉比机器更重要,你推荐的那位真是技巧和美景最完美的结合,拍出是直接都可以上画报的作品,佩服的,平常景在他的手下都成的作品,更多的是美景的展现。
引用:luym2010 在2010-7-8 13:45:12写道:原帖
      我觉得是拍照的感觉比机器更重要,你推荐的那位真是技巧和美景最完美的结合,拍出是直接都可以上画报的作品,佩服的,平常景在他的手下都成的作品,更多的是美景的展现。

是的,出自他的作品都是无比的完美,可是把摄影当做生命来对待的哦!也是我在论坛比较欣赏的大斑竹
引用:芳草芊芊 在2010-7-8 13:59:13写道:原帖
 是的,出自他的作品都是无比的完美,可是把摄影当做生命来对待的哦!也是我在论坛比较欣赏的大斑竹

也是我欣赏和学习的
哇塞!!!好美哦,我还没去过呢,啥时候有空一定要去一次