上一页|1|
/1页

发表于2016-09-09
标签:新房装修怎么这么 装修 房子 装修的房子 新房 

话说,姑娘找了一个男票,他爸妈给我们买了套房子,140平方的三室两厅的房子,让我们结婚用。但是装修得我们自己来,虽然算是精装修的房子了,但是还是自己再装修一下,我只想说,好心酸好辛苦。

这是我们现在装修好了的房子:

查看更多精彩图片>>

还不错吧??

终于弄完了,通风了一个多月,我和男票搬进了新房。可不成想,住进新房的热乎劲儿还没过,新的问题就出现了。由于只通风了一个多月,新房里到处散发着一种刺鼻的气味,对于装修材料,我和男票可谓精挑细选,涂料什么的都要求环保的,但是衣柜、壁橱气味依然很大。

刚开始我和男票打算忍忍,但这几天,每天起床都感觉浑身难受,呼吸困难,眼睛经常流泪。后来,网购了甲醛自测盒,一测才发现竟然是甲醛超标!!

朋友说,通风效果会好一些,但已经有些时段,还是不见好转,味道还是挺大的,听说迪亚林也还不错,有没有网友用过?效果好不好?我百度了一下,确实很多去甲醛的方法,但是我又不知道到底哪个适用我们家。

哎!新房呀新房,不通风就有毒,通风效果又不好还是有味道!!让我如何是好呀?

求助,万能的大神网友!!给出一个好的解决方法吧!!让我过个好日子!

还给买房子,也是棒棒的,甲醛嘛,通风吧

引用:雪莲子在2016-09-09 16:00:28写道:
2楼

是的,通风太慢了啊,等不及了

引用:雪莲子在2016-09-09 16:00:28写道:
2楼

引用:丿盐城丨邦哥在2016-09-09 16:06:47写道:
3楼

是的,通风太慢了啊,等不及了   

我家之前是环康纳米除醛酶治理的,光触媒的啊,没什么危害的

上一页|1|
/1页