上一页|1|
/1页

发表于2016-03-29
标签:档次 销售 保利 万科 洋房 
保利32000了洋房,万科是差了几个档次?就在一条路上。

你是说万科也要涨到32000吗

一个湖景,岛居,一个在东方大道,能一样吗?万科的洋房卖2.5到3比较合理,别墅3到3.5
郭巷别墅开卖啦!142平方米大别墅
发表于2016-03-30
万科应该去死,害了多少人。等万科开盘等到尹山湖集体两万以上。这刚买了高位,它又来开地位价,我是挖了万科老总祖坟了吗?用得着这么恶心我?
发表于2016-03-31
引用:esf-seco31835963在2016-03-30 23:48:40写道:
5楼

万科应该去死,害了多少人。等万科开盘等到尹山湖集体两万以上。这刚买了高位,它又来开地位价,我是挖了万科老总祖坟了吗?用得着这么恶心我?   

呵呵,华润的预售证已经拿到了,开盘都可能比万科早,万科就是把前期宣传搞得太夸张,又是苏实小,又是立达,还什么万万合作,到现在连个预售证都没拿到。。

据说,万科本来是想在拿预售证前开盘的(当然是不合规的,但你知道的万科与政府私下搞好关系就行了),结果动静闹得太大,有人反映,政府就阻止他在拿预售证前开盘了,然后就没然后了。。

万科这个项目也是生不逢时,现在房价企称,观望气氛浓厚,他要再开得更高的价格就更难了,除非他得搞得到一些特别的东西,比如学校,商业。。。

发表于2016-03-31
引用:esf-seco31835963在2016-03-30 23:48:40写道:
5楼

引用:gongjinp在2016-03-31 10:00:33写道:
6楼

呵呵,华润的预售证已经拿到了,开盘都可能比万科早,万科就是把前期宣传搞得太夸张,又是苏实小,又是立达,还什么万万合作,到现在连个预售证都没拿到。。  据说,万科本来是想在拿预售证前开盘的(当然是不合规的,但你知道的万科与政府私下搞好关系就行了),结果动静闹得太大,有人反映,政府就阻止他在拿预售证前开盘了,然后就没然后了。。  万科这个项目也是生不逢时,现在房价企称,观望....

万科TM就是在做这个春秋大梦!小筹没组客户1000元美好广场消费券,多少组客户,大家自己算算返点优惠现金有多少,都谁分了?!雁过拔毛,你还在指望他能给你开地位价?!

上一页|1|
/1页