上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-02-02

“摩天轮公园要易主了”……近日,朋友圈内一条消息让小伙伴们揪紧了心。归根结底是因为苏州工业园区官网挂出的一则公告:对编号为苏园土挂(2016)01号地块的国有建设用地使用权实行公开挂牌出让!该地块位于钟园路南、思安街西(摩天轮公园地块),用途为商服及城镇住宅用地,继诚品、永旺之后,园区又一大型综合体项目诞生?

摩天轮公园目前运营方——苏州工业园区商旅旅游产业有限公司作出回应,土地的出让并不影响摩天轮公园的正常运营。根据挂拍条件,地块竞得人将对公园相关项目优化提升,摩天轮将长期存在并运行。

在苏州工业园区官方网站的公告信息栏里,已有显示:“16年01号:国有建设用地使用权出让公告”,发布时间为1月27日上午10时零1分。

公告称,经苏州市人民政府授权,苏州工业园区管理委员会批准,苏州工业园区国土房产局对位于苏州工业园区,编号为苏园土挂(2016)01号地块的国有建设用地使用权实行公开挂牌出让。该地块挂牌时间自2016年2月16日9:00起至2016年2月26日14:00止,拍卖竞价出让将于2016年2月26日下午14:00进行。

为此,园区又一大型综合体项目的诞生,是否会再一次将园区的房价从破三推向破四呢?

久吗?不久了吧!

niconico25,您好!您所发的帖子“房价既已“奔3”的园区距离“破4万”究竟还有多久?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
niconico25,您好!您所发的帖子“房价既已“奔3”的园区距离“破4万”究竟还有多久?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

园区房价已逆天

不过楼主只是片面的说湖东的房价

斜塘这边没有那么贵

发表于2016-02-03
年中破4,年底冲5,大趋势如此,改变不了,大家就不要喷了,因为没有任何意义,你说什么都改变不了涨价,何必骂人发泄
反正斜塘不会这么贵,群租房,外地人聚集地,呵呵了
引用:月亮湾小忍者在2016-02-03 09:13:11写道:
9楼

反正斜塘不会这么贵,群租房,外地人聚集地,呵呵了   

你怎么不上天呢,呵呵

上一页|1|2|下一页
/2页