上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-10
标签:各种户型 好的户型 新盘 户型 小户型 

前段时间看了金辉的新盘优步花园的几个户型,真的都是非常不错,现在这个湖东新盘又是金辉的,必须再来看一看

看到这个89的户型眼前一亮,真心不错,基本是我看过小户型,九十左右的最好的户型了,有一点时间在尹山湖看各种户型,可是从来没有看到比较好,不仅这样还有像阳光天地很多奇葩户型

1.很多户型都是说三房,其实是改造过来的,但是这个户型没有,实打实的三房

2.还有比这个更加户型方正的吗,很多人都想买着的户型,这样住起来空间利用率高

3.通透性强,采光很好,两个大卧室都是朝南而坐,客厅也是,通风效果好

这个应该是我看到的89大小户型最好的一个了,有没有看过更好的欢迎来过来PK,从这点上应该给金辉的小户型点一个赞

确实很不错,支持一下,89大小这个性价比很高

空间利用率很高

很好的户型,关注中

我最看好这个了,现在就是在等着价格

希望到时候不要太高,不然买不起

发表于2015-09-11
引用:春秋遇到战国在2015-09-10 10:57:16写道:
2楼

确实很不错,支持一下,89大小这个性价比很高   

是吧  这是我看过的特别好的九十左右的户型

引用:他乡阿妹在2015-09-10 10:59:27写道:
6楼

希望到时候不要太高,不然买不起   

价格不知道,估计应该不会太高吧

引用:他乡阿妹在2015-09-10 10:59:12写道:
5楼

我最看好这个了,现在就是在等着价格   

价格可能便宜哦

引用:他乡阿妹在2015-09-10 10:58:44写道:
4楼

很好的户型,关注中   

一起关注吧

上一页|1|2|下一页
/2页