发表于2016-07-25
引用:梦乐园trip在2016-07-25 15:05:48写道:
7楼

有没有一些样板间 的图片可以看看   

亲,可以先预约报名,我们会安排设计师与你联系,根据你的要求,准备好设计预案及预算,更会选好符合你要求的效果图或者实景图,活动现场除了这些,另外还有很多活动优惠及大奖等着你哦,详情可致电或者QQ咨询

发表于2016-07-25
引用:蒙奇·D肉肉在2016-07-25 15:08:04写道:
9楼

我前阵子就看了好多家,现在在看建材了   

亲,这次活动我们公司拿出的主材优惠力度很大呢,实木地板120元/平方,全抛釉地砖110元/平方,其他主材也有各项优惠,8月7日可以抽时间去现场了解一下哦

发表于2016-07-29

之前就听说过徽匠工艺,这段时间正好在看装修,可以过去了解一下

最近也在看装修,准备多找几家对比一下

引用:w小六六在2016-07-25 14:55:51写道:
2楼

徽匠工艺 还是不错的   

感谢对雅腾的认可,徽匠文化节,工艺大比拼,可以现场过来参与投票赢大奖哦

引用:从前慢在2016-07-25 14:58:31写道:
3楼

很多建材看着挺便宜的   

是的,这是雅腾首届徽匠文化节活动,所以在主材上的优惠力度非常大哦,可以加雅腾小马QQ:283499956详细咨询哦

引用:candice801在2016-07-25 14:59:26写道:
4楼

房子还没拿  最近一直在比装修,看的眼花缭乱的   

前期可以看几家,最终根据自己的需求挑选二到三家重点对比,这样就会轻松一点哦

引用:胖胖的夏大白在2016-07-25 15:03:53写道:
6楼

这个工艺怎么看呢,去现场看的出来吗   

恩恩,现场我们水电,瓦工,木工,油漆四大工种,现场PK,好不好你说了算,还有3000平的材料工艺展厅,都可以看的到的哦

引用:梦乐园trip在2016-07-25 15:05:48写道:
7楼

有没有一些样板间 的图片可以看看   

你家是哪个小区的,想看什么风格的呢,可以加我QQ:2834999856详细咨询哦~~

引用:蒙奇·D肉肉在2016-07-25 15:07:29写道:
8楼

装修得好好看,不能着急,真的,工艺最重要,在符合预算的情况下,先看工艺吧   

恩,是的,看装修循序渐进,工艺很重要的