上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-07-18

前两天去君庭踩盘,明年要交房的工地,现在还在进行中,我也是醉了。。。路真的是不太好走,刚好下过雨,泥泞的路,不好走啊。正门售楼处进不了,从西门的一个入口可以直接进去哦。框架出来了,楼层也还好,不是特别高,跟相城周边的小区比,楼层也还好,唯一不足的是,相城上学不太好上,不过也在解决中哈。大夏天三十多度的高温,真心又累又热,为了量几个户型,我们也是够品的啦

这是小区的角,地上一片狼藉。正在施工中,我们也满不容易的,偷偷的进去还被保安抓个正着,哈哈····

建筑工人正在施工中哦,还好天气只是闷热,没有太阳,这大夏天太热的话,工人也是够呛的哦,周边小区很多,在建的还是建好的都很多。终于知道为什么相城发展那么快了。楼盘也是起到一定的作用的
这个管子应该是地下道用的?研究了半天也没懂。

放眼望去,楼盘初步成型啦

这是室内的内景,正在建设中···

地上是水泥,哈哈···
满地的黄沙水泥啊。

垃圾也是随处见啊,装修垃圾是在所难免的哦

工地为什么是闲人免进呢,原因就在这,有没有看到钉子,差一点一脚踩上去,这个只是冰山一角,钉子真的是到处都是的,所以说没什么大事,千万不要随便去哦

坑坑洼洼的地儿啊···

俩伙伴也是醉了,倒是找出口,哈哈···
敢问大哥你这体重真的不怕把这个给压坏了嘛,

查看更多精彩图片>>

发表于2015-07-19

好辛苦

最后一张 若是换成个妹子来过这个独木桥 就更具有亮点了

引用:三五三十五在2015-07-19 10:15:40写道:
3楼

最后一张 若是换成个妹子来过这个独木桥 就更具有亮点了

哈哈····  我应该给妹子也来一张的

引用:搜房网友(过客)在2015-07-19 09:00:37写道:
2楼

好辛苦

不辛苦  免费给户型图啊,哈哈····  找我要户型图可以Q我  qq:1346799404  

发表于2015-07-20
车库电梯直接入户吗?
引用:xuqmdx724在2015-07-20 08:36:46写道:
7楼

车库电梯直接入户吗?

地下正在建

一楼
上一页|1|2|下一页
/2页