上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-06-29
标签:公公 工地 图片 二期 时代 

查看更多精彩图片>>

http://homebbs.suzhou.fang.com/suzhouzxlt~-1/545116443_545116443.htm

天气:零星的小雨和太阳公公 

人员:ideas晶晶和美丽的同事

行动目标:龙湖周边设施以及龙湖跑盘

今天早上,晶晶和同事来到了龙湖跑盘,先晒下昨晚晶晶看到的天气预报

还好今早天气还是很清爽哒,给力!

先来几张对面的美图,莘莘学子们要期末放假啦~~实验中学也是高大上哦~~

小伙伴们别着急,帖子还在继续哦

狮山石路国际生活广场已经完全OK啦,去年晶晶来的时候还在建呢,哇,以后逛街娱乐真的超级多选择哦美女们准备好哦~~

从小到大一直玩的苏州乐园,龙湖的地段要不要这么好,宝宝好羡慕

最后的交通路线送给大家,前面还有有轨电车哦,交通棒棒哒!!!

好啦,晶晶的放送就到这了,不知道泥萌看的怎么样做的不好,还请多多见谅

后期晶晶会给大家带来更多福利哒!!!

谢谢今天的观看,咱们下次见~~

不错哦,支持

这样看来交房的可以了

O(∩_∩)O哈哈~美女晶晶雨天也任性,点赞

晶晶辛苦了

发表于2016-06-30

生活设施很齐全嘛

引用:小丫在2016-06-29 17:39:42写道:
4楼

不错哦,支持   

谢谢亲的支持~~

引用:大伟在2016-06-29 17:45:59写道:
5楼

这样看来交房的可以了   

是哦,外立面只有底部了,交房可以喽

引用:ideas先生在2016-06-29 17:48:12写道:
6楼

O(∩_∩)O哈哈~美女晶晶雨天也任性,点赞   

上一页|1|2|下一页
/2页