上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-12-22
10月的时候我在寒山闻钟确认到尹山湖小学预计2016年3月开工,2017年12月竣工,当时的进度是规划公示和土地批复阶段。两个多月过去了,再次在寒山闻钟确认,得到的答复是还在土地批复阶段,土地批复后还有一大堆手续。。。之前我就奇怪,一般学校一年就能竣工,为何这个小学要1年9个月,看来明年国庆前能开工就烧香了。大家等着瞧吧,2月份再问,肯定开工时间会调整为预计6月。你懂的。
发表于2015-12-23

又延迟啊?不要脸

这个批复很慢吗?现在到3月份还有好长时间呢,应该来得及吧

进来之前我还以为提前了呢,看来想多了

到底挖了多少坑

估计年前也定不了吧,希望他们是去完善去了

吴中区就是没有园区办事效率高,有些部分还官腔足的要命,园区的政府态度真的可好了。吴中区要提升自己的服务意识,你们是服务于老百姓。不是10年前的观念了。要为民办事。提交效率。才这个审批那个审批,这种守批时间都可以积极一点。

发表于2015-12-24
引用:wwj555555在2015-12-23 20:40:57写道:
10楼

吴中区就是没有园区办事效率高,有些部分还官腔足的要命,园区的政府态度真的可好了。吴中区要提升自己的服务意识,你们是服务于老百姓。不是10年前的观念了。要为民办事。提交效率。才这个审批那个审批,这种守批时间都可以积极一点。   

吴中区一直办事效率低

尹山湖北极星,您好!您所发的帖子“尹山湖开工时间可能调整”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

再延迟就疯了

上一页|1|2|下一页
/2页