上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2015-11-23

之前对吴中的印象没有现在这么差,但是经历了小区问题之后,对吴中的印象越来越差!后来又听到吴中孩子以后上高中都不能报考园区或市区高中,这是哪里的道理?这不算区域歧视吗?大家都是苏州的,何必搞成这样,之前一直也没关注这个,没想到这边招生这么严苛!

目前,吴中区与相城区行政和经济均实行独立管理。根据上述管理权限,吴中区和相城区普通高中均独立招生,分别招收吴中区与相城区范围内的应届初中毕业生,两区高中段招生方案每年报苏州市教育局备案。”

这不是坑爹吗?就算独立管理,也不能这样吧,这对吴中跟相城的孩子完全不公平,既然这样,我宁愿能取消吴中跟想成的独立管理!

而且从现在吴中跟相城两个区域发展情况看,完全没有独立管理的能力,发展滞后、效率低下、招商不行,各个方面都表示吴中跟相城政府根本无法独立管理好区域,反而会拖了苏州整个区域发展的后腿,你们觉得呢?

既然自己能力不行,就主动退出,看看吴中区现在变成什么样子:

木渎——商业拖死

尹山湖——维权死

城区——破烂死

太湖新城——吹死

取消之后,更加没人管吴中了

引用:尹山小哥在2015-11-23 14:14:40写道:
2楼

既然自己能力不行,就主动退出,看看吴中区现在变成什么样子:  木渎——商业拖死  尹山湖——维权死  城区——破烂死  太湖新城——吹死   

现在吴中精力都在太湖新城这边了,其他地方都随便搞搞了

那给谁来管理呢?两个独立管理的区域,发展最差

引用:尹山小哥在2015-11-23 14:14:40写道:
2楼

既然自己能力不行,就主动退出,看看吴中区现在变成什么样子:  木渎——商业拖死  尹山湖——维权死  城区——破烂死  太湖新城——吹死   

尹山湖商业也是拖死状态,现在又说湖心公园延迟了,因为中环,但是我想问,中环开始了吗

学校这个真的是满坑爹的,区域歧视

2楼

引用:soufunso914235在2015-11-23 16:29:05写道:
6楼

尹山湖商业也是拖死状态,现在又说湖心公园延迟了,因为中环,但是我想问,中环开始了吗   

纳尼,湖心公园延迟啦?真是够够了

发表于2015-11-24
2楼

引用:soufunso914235在2015-11-23 16:29:05写道:
6楼

不解,中环尹山湖段没看到动静就这么说,很奇怪

发表于2015-11-24
2楼

6楼

引用:freethy在2015-11-24 10:49:35写道:
9楼

不解,中环尹山湖段没看到动静就这么说,很奇怪   

湖心公园可期待值有多大

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页