上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-11-14
今天有业主从小区外面看到6号楼已经开始挂底下几层的墙砖,每周都有新进度哈
发表于2015-11-14
外表再好有咋样,业主不天天踏着脏不垃圾的水泥地,贴满广告的大白墙,有鸟用??为这样的房子背负几十年的债务,想想真心不值!!心碎!!
发表于2015-11-15
我的6号楼啊?之前很憧憬,现在都是泪啊!早知道不如回家盖别墅了,艹
发表于2015-11-15

现在是业主恳求开发商...,真窝心

发表于2015-11-16
尹山湖北极星,您好!您所发的帖子“6号楼已经上墙砖了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:云淡风轻在2015-11-14 23:15:54写道:
2楼

外表再好有咋样,业主不天天踏着脏不垃圾的水泥地,贴满广告的大白墙,有鸟用??为这样的房子背负几十年的债务,想想真心不值!!心碎!!   

现在是确定水泥地吗?不是还没弄好吗?

引用:云淡风轻在2015-11-14 23:15:54写道:
2楼

引用:已经预约了在2015-11-16 09:08:34写道:
6楼

心碎了,水泥地?

引用:尹山湖韵佳苑在2015-11-14 22:29:12写道:
1楼

今天有业主从小区外面看到6号楼已经开始挂底下几层的墙砖,每周都有新进度哈   

坑人的天鸿,维权到底。

2楼

引用:已经预约了在2015-11-16 09:08:34写道:
6楼

引用:freethy在2015-11-16 10:02:48写道:
7楼

心碎了,水泥地?   

足够坑爹的,本来还抱着很大的期望呢

绣花枕头

上一页|1|2|下一页
/2页