上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-04

园区10000元/平米起的精装房,你身边有朋友感兴趣吗?4月房天下推出版主又一项福利,凡推荐朋友购房成功的房天下版主可获得3000元现金奖励,中海国际社区双子座,园区最后的低价精装盘,自住两相宜,享受园区湖东目前最成熟的配套。95、122平米正在促销,请告诉你身边的土豪朋友,错过这一次,湖东就要两万了。

目前中海国际社区双子座1、3号楼在售,主要户型面积约95、122平米,购房交1万享房天下专属优惠,122平米户型总价140万左右,95平米户型总价110万左右。凡苏州中海业主老带新成功购房即可获得现金奖励,95平米奖励2000元、122平米奖励4999元。近期新增房天下版主福利,凡房天下版主推荐成功购买双子座房源,即可获得3000元现金奖励。

项目近期将不定期的推出95、122平米的一口价特价房。身边的朋友如果有意向,赶快让他报名吧:

从不说话,您好!您所发的帖子“【房天下版主福利】推荐购买中海双子座,成功即可获4999元现金奖励,别说没告诉你!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
不可错过
顶起来

我有推荐

把握机会
发表于2014-04-08

五千块钱啊,直接申请版主哈哈

我也可以介绍吗?但是我朋友已经交了定金,之前是三千呀

引用:圆圆脸胖胖头在2014-04-08 13:30:47写道:
8楼

能补我一千九吗?他买的是一百二的

引用:圆圆脸胖胖头在2014-04-08 13:30:47写道:
8楼

引用:圆圆脸胖胖头在2014-04-08 13:31:18写道:
9楼

能补我一千九吗?他买的是一百二的

买了就没机会了吧

上一页|1|2|下一页
/2页