上一页|1|
/1页

发表于2013-10-17

旭辉悦庭离旭辉华庭不远,很早之前想下手华庭的,只是出师不利,在华庭一期开盘的时候,没抢到想要的楼层。后来没有继续等加推,是因为前前后后也看了不少房子,不过,现在发现,华庭的户型是真心不错。虽说旭辉一直赚的是新区的钱,但开发商总体来说还是有点想要打品牌的诚意的,负面消息也多,但到底是优点大于缺点了。

首先,住在新区,很多小区都面临着群租房的危机,这个比较难办,也是避免不了的,尤其我们这种人想买此类“刚需”盘,小区群组现象更是无可避免,我只能希望小区物业给力一点。(旭辉的物业真不咋地,已经听说过此类不良信息了。)

现在悦庭即将开盘,离华庭挺近,离大润发也近,我之前就觉得那个位置不错(真心比旭辉百合好很多),就是担心旭辉会不会因为华庭卖得好,给悦庭出高价,想当初华庭76平米的房子59万就能买到了,现在悦庭也能这么给力就好了!

1、临近轻轨3号线(高新区沪宁城铁站——园区)。规划中鸿文站,据本小区往南步行只需5-10分钟。

2、临近沪宁城铁新区站

3、公交车也挺方便的,有321、32985、326328441

关于学校:旭辉华庭已经自建了一所双语幼儿园,不知道悦庭是怎么规划的。其实买悦庭只是首套房,孩子大一点估计就要换大房子了,但是还是想配个幼儿园的,安全方便一点

关于医院:321路可以直到附二医院,临近的第七人民医院和枫桥人民医院也行

悦庭价格多少啊

引用:grantham伯爵在2013-10-17 11:27:57写道:
2楼

悦庭价格多少啊

目前还没公开,还没开盘呢

看起来不错的样子哦

引用:grantham伯爵在2013-10-17 11:27:57写道:
2楼

悦庭价格多少啊

还不知道吧 估计不会低的 跟那个地段的房子差不多吧

旭辉很好么?看它在苏州开发了好多啊

引用:搜房网友(过客)在2013-10-17 11:30:58写道:
6楼

旭辉很好么?看它在苏州开发了好多啊

这一年简直不得了了

估计也要八九千的

发表于2013-11-08

看了这么久的房子了,新区看两个一个旭辉的,旭辉里面环境还是不错的,我看中悦庭就是因为房子少,居住起来还是不错。

上一页|1|
/1页