上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-10-10

南山柠檬城马上要交房了,看到论坛里有朋友在吐槽南山柠檬城的绿化是有多么的不堪,多么的稀疏,多么的凄惨!我看了以后我觉得大家真的是够够的了,均价1万不到的南山柠檬城你还想要3万块钱的绿化?

买柠檬城的时候大家都看到了,南山柠檬城的房子是密密麻麻,本来留给做绿化的空间就很少,还有部分要留做地面的停车位,还有儿童游乐设施,还有道路,本来做绿化的面积就是很少了,种上一点树,铺上草皮已经算很好的了,各位要求别太高行吗?毕竟容积率、车位比等等都是之前都规划设计好了的;还有一点就是这些小树和草皮都是刚刚铺上去的,现在又到了秋天,难免会看上去稀稀疏疏,满目凄凉,等到了明年春天估计就会少很多;其实小区里面重要的还是人气,等业主们都入住了,估计就不会这么凄惨了!

买房子还是要凭良心的,开发商也要赚钱的,能给你这些绿化就知足吧,南山柠檬城的绿化总比近旭辉美澜城那边的停车场好多了吧;南山毕竟也不是很弱的牌子,大家别异想天开,想一些不切实际的,知足常乐吧!少给自己平添烦恼!

欢迎来喷我,我只是击碎了大家那些不切实际的幻想罢了!你以为你们的吐槽就能改变什么吗?绿化肯定是变不了了!

引用:lawfang13在2015-10-10 09:10:06写道:
2楼

欢迎来喷我,我只是击碎了大家那些不切实际的幻想罢了!你以为你们的吐槽就能改变什么吗?绿化肯定是变不了了!   

新校区的绿化都是刚种下去的小树,确实看上去弱爆了,

lawfang13,您好!您所发的帖子“均价1万不到的南山柠檬城你还想要3万块钱的绿化?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

好吧,业主维权估计又要被开放商镇压的节奏

开发商跟老百姓讲良心?我去年买了个表

SB
你是猴子派来的逗比?
引用:小华0在2015-10-10 12:10:14写道:
8楼

你是猴子派来的逗比?   

我不是哦

引用:soufun-s331669533在2015-10-10 12:07:51写道:
7楼

SB   

不服来辩,不要整一些没用的

上一页|1|2|3|下一页
/3页