上一页|1|
/1页

发表于2015-01-28
芒果大仙,您好!您所发的帖子“【红树湾户型解析--75、85、88、88A、90、90A、140平米】 供参考”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

红树湾花园小区内开始繁忙啦,装修方案(户型解析)正当时啊!

引用:红树湾小眼在2015-01-28 17:44:42写道:
3楼

小眼,我觉得这些知识是挺实用的,是不是可以跟这位楼主商量一下把知识都归到一个帖子里,这样版面不会太单调,也方便需要的业主来参考。你觉得呢?

发表于2015-01-30
引用:红树湾小眼在2015-01-28 17:44:42写道:
3楼

引用:简单笑笑在2015-01-28 18:01:47写道:
4楼

小眼,我觉得这些知识是挺实用的,是不是可以跟这位楼主商量一下把所有知识都归到一个帖子里,这样版面不会太单调,也方便需要的业主来参考。你觉得呢?

这样方便业主查找

发表于2015-02-01
3楼

引用:简单笑笑在2015-01-28 18:01:47写道:
4楼

小眼,我觉得这些知识是挺实用的,是不是可以跟这位楼主商量一下把所有知识都归到一个帖子里,这样版面不会太单调,也方便需要的业主来参考。你觉得呢?

引用:anian9898在2015-01-30 16:38:39写道:
5楼

这样方便业主查找

98版主有许多设计呐。 

发表于2015-02-01
3楼

4楼

小眼,我觉得这些知识是挺实用的,是不是可以跟这位楼主商量一下把知识都归到一个帖子里,这样版面不会太单调,也方便需要的业主来参考。你觉得呢?

引用:anian9898在2015-01-30 16:38:39写道:
5楼

这样方便业主查找

是的呢,当然,也是为了我们版面嘛~~~

上一页|1|
/1页