上一页|1|
/1页

发表于2016-06-18
标签:花园  保利 图片 跑盘 

哇塞~小欧近期一直在跑盘的路上!今天来到了我们尹山湖版块的山湖一号【双湾花园】!!!

如此的霸气侧门!!!六月跑盘感受颇深啊~热!!!!!一路从首开常青藤驾车过来,路过保利,鑫苑湖居世家,弘阳上湖,据说尹山湖广场晚上非常热闹,小编打算过几日晚上过来拍些夜景给大家欣赏欣赏,据说很美。。。。。

查看更多精彩图片>>

自打入夏以来呀,小编就独得太阳恩宠,这不嘛昨天深的太阳宠爱,今天吃黑巧克力,都分不清是我的手还是巧克力了。。。。。

先是路过保利,,后来穿过了弘阳上湖,,,下次专门去趟弘阳上湖,从外面看绿化还没怎么

做,目前拿房估计还有些日子,,

弘阳上湖的海报做的好fashion。。。~~

小编真心错了,这条是个死路,,小编是个路痴,小伙伴也是路痴癌晚期~~~~

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

尹山湖版块早已不同往日来时的模样,一座座高楼拔地而起~~房价也是持续涨幅~~

远远望去,应该是弘阳上湖版块!~~~~

小欧站在的位置是侧门,进去左手边是41幢~~~~

查看更多精彩图片>>

小欧来到了28幢,看看工地,28---403目前是木工进行时ing。。。。。。

业主们带宝宝的,可以多多注意周围的环境~~~

查看更多精彩图片>>

发表于2016-06-19
引用:番茄888在2016-06-19 09:32:16写道:
4楼

尹山湖周边的楼盘还是蛮多的   

是的呢~~

是一期么?33层的高层?站在四楼拍的?貌似采光还不错啊
引用:春天来了在2016-06-19 13:17:49写道:
6楼

是的呢,在四楼拍的,采光蛮好的呢~~~~

发表于2016-06-21
引用:春天来了在2016-06-19 13:17:49写道:
6楼

不错的,毕竟是三室朝南,户型看起来不错

发表于2016-06-21

点个赞,小欧辛苦了,,,

发表于2016-06-24

是山湖一号几期啊

发表于2016-07-08
引用:小小小志在2016-06-24 16:45:33写道:
10楼

是山湖一号几期啊   

2期吧,双湾花园

上一页|1|
/1页