上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-30
标签:小区实景 现场量房实拍 山湖一号 户型展示 图片 

今儿天气不错,没有太阳,小雨也是偶尔滴一下。9月的最后山湖一号终于赶上了金九的风浪今天已然交房。

查看更多精彩图片>>

从市里去山湖一号开车大概半个多小时吧,有的地方在施工,要过去的亲最好提前侦查一下路线,免得耽误行程。

查看更多精彩图片>>

我们是跟导航走的,先到了西区的西北角,下车就看到咖啡厅的几头花奶牛,不是很明白啥意思,

查看更多精彩图片>>

往南走几百米到北门,感觉好高大上啊,可惜保安告诉我们19栋在东区出门右拐再右拐到路口还右拐

查看更多精彩图片>>

好吧,回去右拐吧,拐到南北区的中间往左看是有那么稀稀拉拉的几个人就一个小台子上上有几个字,真的是很节约啊,

查看更多精彩图片>>

门口一排是高层应该还没弄好,看起来还在施工,过了这一排就是小高,话说这一排是用来拦灰隔音的么?只是不知道傍晚的时候会不会影响小高看日落。

查看更多精彩图片>>

从西门进来后的路线基本上是左拐右拐再左拐右拐,可能是才下过雨的原因小区看起来蛮清爽的,有桂花树、橘子树、香樟和琵琶,不过有些已经死了。

查看更多精彩图片>>

19栋是在最东边,单元门口一排的装修公司沿着围墙排开,

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

因为门口就是地下车库的入口,看着红地毯铺的样子应该是在这里交房的。

查看更多精彩图片>>

单元门口进去感觉蛮大气的,层高挺敞亮的,

查看更多精彩图片>>

楼梯过去后面就是电梯,电梯里的防护板还没拆,不过从板的厚度和材质看还是很有档次的。

查看更多精彩图片>>

典型的一梯两户,楼道里很敞亮,门看起来挺大气的同去的人都在夸赞质地手感很好。

查看更多精彩图片>>

物业的人是跟着进房的,听说要验房其中一个人年纪不是很大的爱小子就不乐意了,先是说验房可能要耽搁时间不行,后来看我们执意要量,就要我们开验房报告,话说难道他不知道验房报告是要专业验房机构才能出的么?

查看更多精彩图片>>

这个要求是想验证我们到底是不是正规的验房机构呢,还是给装修公司出难题?突然想到前一阵子鑫苑鑫城验房团被打的事,好吧,我有点小怕怕,不过最后还是同意我们验了,但是要出验房结果给他,话说这个真的是物业么,肿么感觉像包工头呢?

查看更多精彩图片>>

这个是一百多一点的房间,看着还算敞亮,不过户型只有次卧是方正的,客厅、书房甚至客厅都是带有拐角的,

查看更多精彩图片>>

靠近电梯一侧的墙敲起来是空的,验房师傅说里面电梯井是墙,我们敲是空的,因为为了防止噪音又加了一层隔音棉。

查看更多精彩图片>>

其他也没什么大问题,有几处空鼓敲掉重刷一下就行了,如果物业效率高的话10月中旬问题就可以解决了。

查看更多精彩图片>>

房间里转了一下,客厅的阳台其实是可以拓宽的,

查看更多精彩图片>>

厨房的采光貌似差了一点,

查看更多精彩图片>>

次卧的小阳台是在室外可能还要做一些调整,

查看更多精彩图片>>

因为房子在小区的东边所以西边的高层基本不会影响这里的采光,从这个角度往小区看,感觉环境还行。

查看更多精彩图片>>

发表于2015-09-30

总体看起来还行,阳台拓宽得能清楚底下有没有钢筋能承重多少,可以在空调风扇上搭个架子!还有次卧的窗户被挡了一部分吗?图片上有点挡啊

发表于2015-10-01
引用:ltltltlt7在2015-09-30 22:23:22写道:
2楼

总体看起来还行,阳台拓宽得能清楚底下有没有钢筋能承重多少,可以在空调风扇上搭个架子!还有次卧的窗户被挡了一部分吗?图片上有点挡啊   

查看更多精彩图片>>

小阳台是窗子外面的空调外机位置

发表于2015-10-01
tyd101208,您好!您所发的帖子“山湖一号19栋今天交房+量房+验房”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-10-04
当你右拐,右拐。右拐再右拐事你会发现,我擦嘞,我怎么又回到了原地。。。
发表于2015-10-04
引用:soufun-s126625176在2015-10-04 17:06:15写道:
6楼

当你右拐,右拐。右拐再右拐事你会发现,我擦嘞,我怎么又回到了原地。。。   

么有就三个右拐,正好到背面

发表于2015-10-07

恭喜交房!

发表于2015-10-08
tyd101208,您好!您所发的帖子“山湖一号19栋今天交房+量房+验房”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-10-08

楼上那位,三个右转是这样的,为了给你解释姐姐我可是把多年前的绘画本事亮出来了,在这个寒冷的秋天有没有觉得很温暖?

查看更多精彩图片>>

发表于2015-10-09

楼主好细心

上一页|1|2|下一页
/2页