上一页|1|
/1页

发表于2015-10-14

居然看到有人说木渎商业过剩?这是哪位大神,敢问这位大神,木渎商业在哪里?长江一号吗?

今天我们就来说说木渎的商业,注意是属于木渎的商业,长江路那边的泉屋什么的不是木渎的,知道吗?

1、长江一号:一个曾经被说成鬼城的商业,空置起码有个4、5年之后,终于在去年有动静,超市进驻、还有些面馆之类的小吃店影院等等,但是这个能说是木渎的商业吗?我觉得不然,完全没有当初的感觉

长江一号商场,这边很多商铺还是空置的

2、木渎大运城、花样城,真的是个悲剧的商业,花样城一直没啥消息,倒是大运城时不时有消息蹦出来,大润发肯定是进驻的,就是开业之期没尽头,之前说五一开业,好家伙延迟了!说好8月28日开业的,又延迟了,你觉得后期这商业能给我们多大的惊喜?惊吓还差不多!

3、东门町!目前已经开业的,也有饭点啥的,但是说不话不好,没啥人气,说是民国风情的设计,我看着跟旧房子似的,不喜欢这种风格

4、木渎影视城,这个算木渎比较大的商业体了,有最大的巨幕影院,但是去过几次,还远,虽说地铁直达,但是从尼盛这边过去还是有点距离的,一个月去个一两次就不错了!

就这些商业,就说木渎商业过剩啦?这不是睁眼说话吗?你说木渎现在哪家商业比较繁华,算成功的?

我对木渎要求也不高,哪怕有一个最成功招商最齐全的商业综合体,我就满足了

未来红星广场会是不错的商业~~~

发表于2015-10-15

大运城的大润发超市开业又延迟了

发表于2015-10-15
以后离红星最近咯,尼盛自己的恐怕也会有点小超市小饭馆的
发表于2015-10-16
引用:一江两岸三千繁华在2015-10-15 22:22:20写道:
5楼

我可以想象以后尼盛肯定有三大国际品牌:沙县、黄焖鸡、牛肉汤!

发表于2015-10-27
引用:唐伯虎点蚊香138在2015-10-14 22:41:50写道:
3楼

未来红星广场会是不错的商业~~~

红星需要什么时候完成

引用:一江两岸三千繁华在2015-10-15 22:22:20写道:
5楼

引用:倾听的左耳在2015-10-16 09:26:14写道:
6楼

我可以想象以后尼盛肯定有三大国际品牌:沙县、黄焖鸡、牛肉汤!

哈哈,有可能

引用:倾听的左耳在2015-10-15 09:51:12写道:
4楼

大运城的大润发超市开业又延迟了

11月等

上一页|1|
/1页