上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-05-26

翻看了下尼盛近段时间的价格,发现尼盛的小高层居然涨价了,直接飙到了9000一平,对于尼盛还是头一遭吧,看惯了8字头,现在冷不丁看到9字头还是有点小激动的,毕竟尼盛还是有涨价空间的!

到底尼盛涨价的资本在哪里,我们不妨来看看现在尼盛周边的情况:

1、旭辉精装一出,价格绝对比尼盛高太多,从价格看尼盛的优势还是挺大的

2、南环西延也要在今年通车了,到时势必会改善尼盛周边的交通状况

3、相较于其他区域,尼盛这边的环境还是可以的,环境取胜不失为一个优势

4、红星商业的推动

其他大家还能想到什么,都来说说看,也给我大尼盛一点信心

旭辉竞争对手一来 不是该降价吗

引用:做一个蜉蝣在2015-05-26 11:18:21写道:
2楼

旭辉卖的死贵 ,上次预约的,我同事去的,据说价格都在14000了,就算是精装的也不划算的

引用:做一个蜉蝣在2015-05-26 11:18:21写道:
2楼

引用:闲得慌的小人儿在2015-05-26 18:21:03写道:
3楼

旭辉卖的死贵 ,上次预约的,我同事去的,据说价格都在14000了,就算是精装的也不划算的

旭辉太给自己面子了~~~

发表于2015-05-27
2楼

旭辉竞争对手一来 不是该吗

引用:闲得慌的小人儿在2015-05-26 18:21:03写道:
3楼

引用:唐伯虎点蚊香138在2015-05-26 23:11:14写道:
4楼

旭辉太给自己面子了~~~

人家旭辉可是新区一哥

小马甲总要出现的,您好!您所发的帖子“尼盛小高层了!谈谈尼盛的资本在哪里?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
交通和环境是主要因素啊
发表于2015-05-28
引用:房天下_小米在2015-05-27 21:47:44写道:
7楼

交通和环境是主要因素啊

对啊,配套设施什么的真的很重要

搜房网房天下装修 666元/㎡极致全包装修 材料一线品牌假一赔十 质量不达标全额退款 包死价零增项。欢迎咨询哦。

发表于2015-05-29

旭辉够狠呀

发表于2015-05-31

小洋房最贵的卖到1万多了。

尼盛也是够牛叉的

上一页|1|2|下一页
/2页