上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-29
标签:设计 

每个周末,她都如约而至。无论人潮是否拥挤,她都在金鸡湖的水面上起舞。夜游金鸡湖,音乐喷泉绝对是不可错过的视觉盛宴。可是永久关闭后后,我们还能去哪里看音乐喷泉呢?

胥江音乐喷泉:
没了金鸡湖喷泉,还有胥江音乐喷泉呐!一边驻足在国内跨度最大的重型木结构拱桥——欢乐胥江桥上。  一边欣赏着音乐喷泉带给我们的震撼,在极富年代感的木桥上看着现代感十足的音乐喷泉,你是否会有时空转换的错觉呢?

苏州湾阅湖台音乐喷泉:如果觉得江边的音乐喷泉不够过瘾,没关系,我们也有湖,守着这么大的太湖,不搞个音乐喷泉是不是太对不起大家了呢!而且一搞就是全国最大的,是不是很过瘾呢?

据悉,阅湖台音乐喷泉与如意桥浑然交互,包括两组湖上喷泉、一组激光电影区以及庆典喷泉。两组湖上喷泉犹如轻盈舞动的双翼,簇拥激光电影喷泉,全长350米左右,将带来极震撼的视觉盛宴。

该喷泉共有16种设计水型,如激荡千秋、源远流长、退思绝韵、水天氤氲、峰底举燧、灵璧庆云、彩色激光投影水幕、鹤舞太湖等,峰底举燧水型将会有12个大火球从湖面瞬间喷涌上空,水火交融成奇景。《太湖美》、《梁祝》、《好日子》等市民喜闻乐见的歌曲将都能听到。

音乐喷泉位于吴江太湖新城,浩瀚的太湖,五彩的音乐喷泉在月色的映衬下,更为壮观,丝毫不会比金鸡湖的差呢!现场图,就是还没有开放,不过应该不会让大家等太久了!

查看更多精彩图片>>

发表于2014-10-29

mark

发表于2014-10-30
引用:jeep木马在2014-10-29 14:01:40写道:
2楼

mark

这是什么意思呢 哈哈

我感觉都一样,金鸡湖的音乐喷泉看过几次,看的人超级多,适合情侣

没去看过,在什么地方

引用:septembergirl在2014-10-30 09:14:50写道:
4楼

我感觉都一样,金鸡湖的音乐喷泉看过几次,看的人超级多,适合情侣

在金鸡湖音乐喷泉今年最后一次开放的那天,那才叫人多呢 不是去看喷泉的,是去看人的

发表于2014-10-31
引用:jeep木马在2014-10-29 14:01:40写道:
2楼

mark

引用:江南兰溪在2014-10-30 08:54:12写道:
3楼

这是什么意思呢 哈哈

在回帖中提到MARK,表示这个帖子很精彩,以后有空还会回过来看。

希望有帮助,谢谢 ,

感谢百度知道,百度贴吧,百度搜索,百度百科提供技术支持,有麻烦,找度娘,你懂得。

发表于2014-11-10

不错

发表于2014-11-10
2楼

mark

引用:江南兰溪在2014-10-30 08:54:12写道:
3楼

这是什么意思呢 哈哈

引用:jeep木马在2014-10-31 11:21:18写道:
7楼

在回帖中提到MARK,表示这个帖子很精彩,以后有空还会回过来看。  希望有帮助,谢谢 ,  感谢百度知道,百度贴吧,百度搜索,百度百科提供技术支持,有麻烦,找度娘,你懂得。

搜噶,我终于受教了!我已经out了吗

发表于2014-11-11

胥江音乐喷泉还没有去过呢,具体地点在哪里 是每天都有呢,还是说固定哪天有

上一页|1|2|下一页
/2页