上一页|1|
/1页

发表于2015-05-21

很多网友在问,天地源七里香都东边、儿童医院北边还有很大一块空地,这块地将用来干什么呢?

北边有天地源邻里中心、东北边有规划的九年制学校。

查看更多精彩图片>>

小编听说,这块地被多家房产开发商看中,其中天地源也是酝酿很久,打算土拍之时一举拿下,霸占湖东体育公园板块“大佬”地位。

湖东房价已是在进军2.0的时代,这块“精贵”的地,据说也将被规划为低密度的小高层或洋房的高品质社区。按照湖东目前房价来说,这块地未来的房价要是上2万,也是意料之中的事情。

届时,周边楼市将再次被带热带火,板块相对成熟的交通商业学校配套,涨价就是分分钟的事情啊。

这块地将何去何从,让我们拭目以待!!!

查看更多精彩图片>>

sun_qq1216,您好!您所发的帖子“天地源蓄势待发又要拿地?七里香都东边儿童医院北边”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

天地源的吗 做什么用的

引用:阿瞒记在2015-05-21 17:12:06写道:
3楼

天地源的吗 做什么用的

天地源也想拿这块地!做高端住宅!

发表于2015-05-23
肯定天地源不会那
发表于2015-05-26
sun_qq1216,您好!您所发的帖子“天地源蓄势待发又要拿地?七里香都东边儿童医院北边”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:阿瞒记在2015-05-21 17:12:06写道:
3楼

天地源的吗 做什么用的

引用:sun_qq1216在2015-05-21 17:45:17写道:
4楼

天地源也想拿这块地!做住宅!

要是能够保持住现在绿化还是好,开发了环境估计就会差一点了,不过好处是公交肯定会多一点

那块地我都想拿,只是资金没有到位。天地源,我估计你拿不下,眼馋那块地的多着呢。

发表于2015-06-13

盯上那块地的开发商多呢,估计竞争会很激励,这个项目开盘后,房价肯定在20000元/㎡以上了。

发表于2015-06-25

天地源虽然参与竞拍,但估计拿不下来,或者根本就不想拿。

但天地源倒是希望大开发商高价拿地,作为以后开盘涨价的理由。

上一页|1|
/1页