上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-05-04
标签:多个标签请用空格 绿地 金融街 地块 住宅用地 

进了五月份,吴中永旺都开业了。心痒痒的慌,去看了看咱小区的那个永旺梦乐城咋样了。

这是最近进度,高清多图,大家如果用手机,估计要耗点流量了~~~~

能看清不?进度还是蛮快的,地面上三层的样子了都

现在看湖东,真的像十年前的湖西一样,可惜这些看起来是很多绿地的地方,真正的地块已经很少了~~

拍的好多空地好像是规划的白塘金融街,,,不知道是不是我记错了……可能是记错了吧……

永旺铁了心要做苏州市场了啊 差不多封顶了~~~

工业用地和住宅用地几乎都建成、在建或者拍掉了。剩下没几块了。
只有星湖街以东,一号线两侧的商业地块还有好几个大块。就看接下来土拍了。

据说挺高大上的mall,还没去吴中店体验一下。不过霓虹国的商业不断在苏州开拓疆土啊最近这两年,包括泉屋、family mart等……

查看更多精彩图片>>

以后这些绿地估计都没有了,不都得盖房子盖厂房盖住宅。。。。。。。

绿地没了,消费的地方多了,休闲的地方少了

发表于2014-05-05
哥们飞机上拍的?
引用:leslie-c在2014-05-04 21:11:41写道:
3楼

消费的地方和休闲的地方不是一样的?

进度好快

楼主拍的角度不错啊,确实很棒,哈哈。

我等的不是永旺,我倒是很期待诚品书店。

想想这么多绿地以后全是水泥大楼,觉得人啊真可怕。。。。

引用:等在直一在2014-05-04 16:53:43写道:
2楼

以后这些绿地估计都没有了,不都得盖房子盖厂房盖住宅。。。。。。。

是的。

引用:leslie-c在2014-05-04 21:11:41写道:
3楼

引用:光光辉阳在2014-05-05 09:23:56写道:
5楼

消费的地方和休闲的地方不是一样的?

人家说的休闲的地方是说逛逛公园那种,不是逛逛商场。。。。

上一页|1|2|3|下一页
/3页