上一页|1|
/1页

发表于2015-04-08

震撼全亚洲的五大魔性笑容 究竟隐藏了什么秘密?

不好意思,让我先笑会儿、、、、、、、、、、

为这般?

为这般?

还是为这般?

NO!都不是!

翰哥哥早已看穿了一切!

天大的喜事降临苏州,你还忍得住不乐爆?

性价比奇高的装修配比出动,王牌施工队要你好看!

》》》》》》》》》我是逗比的分隔符,打我呀》》》》》》》》》

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

爱丽丝好奇地说:我要打开这扇喜庆的门~~~~

平江怡景、合景叠翠峰、朗诗未来街区、澳韵花园、印象欧洲等小区都有工地,欢迎大家来参观哦~~~

进门就是地固,地固刷起来

有些小伙伴们不太了解地固,容小编在这里显摆显摆

地固是一种专门作用于水泥地面上的涂料,适用于装修初期水泥地面的封闭处理,防止跑沙现象,耐水防潮,可避免木地板受潮气侵蚀而产生的变形,同时还可避免日后从地板缝隙中“扑灰”哦。

怎么样,高大上吧,更高大上的在后面哪~~

一般公司是不做地固的,

但是!

4月11日房天下春季家装节,666/平全包精装修特别升级在价格不变的基础上,这高大上的地固是包含在套餐内的哦,表惊讶,表怀疑,一切都是上天的旨意

工地告示牌,明确工地责任

指示牌,注重工地质量和安全

灭火器,安全永远第一位

工地高标准,电线走地,水管走顶

水管电线横平竖直

保护盖走起~~虽小,也是质量的体现

工艺进行中:水平五根线

这是我们的加菲猫监理,装修有什么问题可以在线咨询加菲猫哦~~

》》》》【加菲猫讲施工】》》》》

领导说了,要带上监理、工长三五不时去工地喝喝茶

想让你家工地也这么炫酷狂拽吊炸天?

4月11日,还不来?

---- 你的装修

---- 不,是你的装修

戳这里》》》》》》》》》》

我们的工地真是做的棒极啦

货真价实666全包,我们目前的装修基本不赚钱,因为我们材料好,价格低,像辅材水管都是德国微法水管,油漆是德国进口都芳漆,环保指数高,放在鱼缸都能养金鱼的,其他主材都是红星美凯龙门店里的一线品牌。所有工人都经交保险,德系工艺,培训上岗,项目监理24小时监工,任何一项工艺做不好砸掉重做,来报名我们4月11号活动了解吧。活动地址:娄葑【礼顿】酒店S楼凌霄殿

搜房网管家-华华 咨询电话:15261970092 QQ:1414456993

工地很漂亮!!411现在可以报名吗,怎么报名参加啊??

引用:小多不多在2015-04-08 18:16:07写道:
4楼

工地很漂亮!!411现在可以报名吗,怎么报名参加啊??

您好,我们的工地每个星期都会有监理过去巡查几次,优质的管理,工地自然做的很干净整洁!

您需要报名的话可以直接跟我联系噢

工地看着是不错啊,香堤澜湾有开工工地吗?

引用:柳青粪粪在2015-04-08 18:18:29写道:
6楼

工地看着是不错啊,香堤澜湾有开工工地吗?

有的哦,目前正在施工中呢,92户型

水电看什么去很不错,售后保障怎么样啊?

引用:home-clu1230678在2015-04-08 18:43:25写道:
8楼

水电看什么去很不错,售后保障怎么样啊?

我们工程要求是不规范,砸掉重做,售后整体质保两年,水电五年,终身维修,400电话:400-8189-666,水管这次德国微法的哦

发表于2015-04-09
十一朵,您好!您所发的帖子“【房天下666/平全包精装来袭】震撼全亚洲的五大魔性笑容,究竟为哪般?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-04-09

搜房网做装修了???!!!

是的!搜房网开始做互联网式装修了哦。。

搜房网装修团队--1、设计师必须是传统装修公司的优秀设计师!

2、管家必须是有装修专业知识的优秀人才!

3、工长,工人,都交保险,他们是我们搜房自己人、绝不外包,绝不抛弃我们最可爱的            人!

4、监理每天去工地巡检,亲,给你们买的新鞋真的是包邮的吗

5、只要您相信搜房人!我们就敢向您保证你家装修交给我们妥妥的!!

6、上面的工地只是我们的一部分,如果您想更多的了解工地,您来找我小刘我带您逛逛

24小时恭候您:18115537892

7、在和大家透漏一个好消息哦,4月11日、12日!!对的 您没有听错。。666元/㎡极致全           包精装修活动,免设计费!报价公开透明!搜房人已经准备好为您服务了,你们准备好           了就呼我吧:18115537892

上一页|1|
/1页