上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-06-17
标签:面积 小户型 设计 户型 

话不多说,直接看户型图135平和118平大小户型图

118大小

135大小

1、看到这两个户型图,大家一样看过去最大一个特色就是卫生间的设计,两个卫生间实现并列在一起的,这样设计的最大好处是上厕所方便,但是不好的地方是空间浪费严重,所以我就不知道多少个家庭买了这样的房子之后会不会把卫生间直接给改造成为储藏间了,要是我买了肯定会改造,本来这两个户型就是比较小的户型,根本也不可能住的下那么多人,所以没有必要;还有一点问题就是主卫生间是房子里面,但是这样子不见的就合理了,特别是有了孩子,小孩作息时间往往不一样,这样洗澡什么太不方便了

2、这两个户型来看,一开始我还以为第二个是118大小,从整个布局来看明显个人觉得第一个会比较第二个更加合理,因为第一个总体户型呈现四方形状,明显利用率更高,住起来应该更加舒服;第二个135的户型总体上有一点看不懂的就是客厅旁边是多了一扇门的意思吗?整个户型狭长状,有点别扭;

3、总体户型图还有一个问题再就是有很多没有必要的墙面,也看出来这是设计者想要为住户做出来的考虑,但是实际效果明显感觉的有点适得其反了,反而给这些小面积的户型带来更大不变

主卫生间确实不太适合放在房间内部,侧卫生间还是可以,可能到时候确实不太方便

不过多一个储藏室确实有好处,有一个问题哎,好像万科金域平江这边应该都是精装修的房子,没有办法在重新大整改吧,这样子的成本太高了,建议楼主去样板间看看

户型一二三,您好!您所发的帖子“金域平江户型盘点,这样的卫生间想问问大家几个人不想整改呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:不回头的刀在2015-06-17 13:50:23写道:
2楼

主卫生间确实不太适合放在房间内部,侧卫生间还是可以,可能到时候确实不太方便

是吧,我就是大家可能都觉得不太合适

引用:塞外孤城在2015-06-17 13:53:03写道:
3楼

不过多一个储藏室确实有好处,有一个问题哎,好像万科金域平江这边应该都是精装修的房子,没有办法在重新大整改吧,这样子的成本太高了,建议楼主去样板间看看

这么重要的差点忘了,这下不是搞大发了,所以想来买精装修的确实还要更加慎重考虑

发表于2015-06-18

精装修整改不了了

当然我们也可以从其他角度来考虑考虑,不会这样不一样的设计有独特的考虑吧

引用:塞外孤城在2015-06-17 13:53:03写道:
3楼

这个问题就大了

所以买精装修出了质量问题,这个户型和整个风格更加重要

上一页|1|2|下一页
/2页