上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-06-03
标签:信息 精装房 宗地 地块 楼面价 

今天土拍,越溪这边有一宗地块进入土拍程序,最终该地块被河南和昌拿下!

【地块信息】吴中区越溪明溪路G6地块,河南和昌以7.3亿竞得,楼面价7453元/平米,溢价率49.06%。这是和昌地产首次进驻苏州。
知道这宗地块距离石湖公馆多近吗?看图:

查看更多精彩图片>>

当初新城石湖公馆拿地价在4027元/平,当时是在2012年进行拍卖的地块,转眼,2015年这边的地块楼面价已经高达7453,这是要翻倍的意思吗?

石湖公馆当初拿地4027,如今成交均价在11000左右(精装房),估计毛坯成交价也得在9000元左右吧,那么河南和昌拿下的这块地,后期成交价绝对是过万的,就算是毛坯也是过万的节奏!

感觉对于新城石湖公馆来说,这个一个加快成交的好消息呀!

从地理位置上看,我觉得这宗地,明显没有石湖公馆的好,不过这个地周边都是政府部门所在地,环境安静、安全性肯定高的

这个房价绝对比石湖公馆贵,那边更加靠近小石湖

一个人的乱心情,您好!您所发的帖子“石湖公馆再现对手!河南和昌拿下明溪路G6地块楼面价7453元/㎡!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:没有名字不好发言吗在2015-06-03 16:22:38写道:
3楼

这个房价绝对比石湖公馆贵,那边更加靠近小石湖

各有优势,那块地靠近小石湖,环境好一些,安静!公馆的话生活方便,周边配套服务比较近!

引用:一个人的乱心情在2015-06-03 15:36:54写道:
2楼

从地理位置上看,我觉得这宗地,明显没有石湖公馆的好,不过这个地周边都是政府部门所在地,环境安静、安全性肯定高的

这里确实要安静!估计到时候15000的价格至少!

发表于2015-06-04

这块地是要建别墅的好像

引用:一个人的乱心情在2015-06-03 15:36:54写道:
2楼

引用:coolboshi在2015-06-03 16:59:36写道:
6楼

这里确实要安静!估计到时候15000的价格至少!

建别墅的,肯定贵

为嘛我觉得那块地比较值钱啊

发表于2015-06-05

那边建别墅不错

上一页|1|2|下一页
/2页