上一页|1|
/1页

发表于2015-05-24

6月3日,苏城将迎来2015年的首场土拍大会。在此次挂牌出让的25宗地块中,吴中地块占据了14宗,其中有4宗纯宅地,苏地2015-G-6号地块是4宗纯宅地中起报单价最高的地块。结合地块周边及往年土拍情况来看,6号地块未来或建成为改善大盘。

苏地2015-G-6号地块位于吴中经济开发区明溪路东侧、吴山街北侧,占地面积61215平方米,出让年限为70年,属于城镇住宅用地。地块建筑密度小于等于30%,容积率在1.0-1.6之间,绿地率大于等于30%,起报单价为8000元/平,即48972万元起拍,起拍楼面单价约为5000元/平。从规划技术指标综合指数来看,这块地未来将建成别墅、多层、小高层等住宅产品。

6号地块信息

小编从现场实地看到,此次出让的6号地块位于吴中区明溪路与吴山街的交汇处,地块呈方形。地块周边道路车辆不是很多,环境相对较为静谧。而地块表层较为平整,俨然一块大草坪,绿意盎然,草坪还有被人修整过的痕迹。正值傍晚时分,有周边居民带孩子出来散步,地块上时不时还能看见鸟儿来觅食,好似一块休闲区域。而在地块南侧对街也有一块空地,规模相对小些。

6号地块实地情况

地块位于吴中区明溪路和吴山街交汇处的东北角,周边居住氛围尚可。从交通来看,地块四周东西南北方向分别是塔韵路、明溪路、吴山街和苏街,且都有公交经过,51路、57路、585路、612路、626路、夜6路、夜10路等公交通往越溪、吴中汽车站、宝带桥等地较为便捷,沿苏街东北方向可到达苏州大道和吴中大道,自驾出行便利。地块处于路口交汇处,周边商铺较为丰富,不过缺乏大型商业综合体,可基本满足周边居民生活购物消费各项需求,地块西北侧1公里之外是南苏州生活广场,商业氛围较浓。教育配套方面,地块附近有石湖双语幼儿园、国际幼儿园、越溪实验小学等,地块直线距离1公里之外是国际教育园,教育资源较为丰富。另外,地块西部不远处还有石湖支流流经,自然风光尚可。

6号地块周边配套

吴中越溪地价2年涨了2000元/平

地块未来或为改善产品

近年来,吴中区的地块热度不断攀升,房企也是竞相拿地。在2012年的土拍会上,位于越溪的苏地2012-G-21号地块引来5大品牌房企争夺,经过30轮举牌,地块终于被新城以总价76500万元夺得,楼面价4027元/平,溢价率达23.49%。而此前的起报单价为7500元/平,起拍楼面价为3260.87元/平。时隔两年,6号地块与之相较,起拍楼面价涨了2000元/平不到。目前地块所在的新城石湖公馆(楼盘资料 图库)售价11000-15000元/平 ,在售高层、小高层以及洋房。

发表于2015-05-24

赶紧去放风筝,以后就没机会了!那块草坪还是挺大的!

发表于2015-05-25

是翠湖湾那边的那块地吗?我以为是商业呢,搞了半天又是住宅呀

发表于2015-05-25
引用:没有名字不好发言吗在2015-05-25 14:53:17写道:
3楼

是翠湖湾那边的那块地吗?我以为是商业呢,搞了半天又是住宅呀

是的,翠湖湾前面!

发表于2015-05-27
以为是草坪給大家玩的!
发表于2015-05-28

越溪这是越来月贵啦~~

引用:落因卿生_qq在2015-05-28 17:18:19写道:
6楼

越溪这是越来月贵啦~~

这是趋势哦!

引用:搜房网友在2015-05-27 13:33:46写道:
5楼

以为是草坪給大家玩的!

现在是给大家玩的,以后是给造房子了!

发表于2015-06-04

绝对有人抢啊,我对大越溪很看好,哈哈

发表于2015-06-05
引用:落因卿生_qq在2015-06-04 16:43:32写道:
9楼

绝对有人抢啊,我对大越溪很看好,哈哈

对大苏州看好,就是看好越溪哦!

上一页|1|
/1页