上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-03

秋晚进入倒计时,太湖边的舞台如今也是热闹起来。9月2日,现场舞台搭建工作全部完成,交接工作基本就绪,彩排也拉开序幕。在现场可以看到,今年的秋晚可谓看点十足。

新鲜重磅《小苹果》来袭

下午,彩排现场响起神曲《小苹果》的音乐,让不少在场者既惊又喜。来到现场亲自“督阵”的总导演在接受采访时透露,“小苹果”的加盟是为了贴合眼下的潮流,导演组特意加入秋晚曲目单的。“相信到时音乐响起时,现场一定会非常热烈”,周导说。

据了解,这支人数众多的神曲队伍也是由不少苏州姑娘组成,大多都是在二三年级的在校大学生。三四点的太湖湖畔,正是阳光最强烈的时候,这群年轻的姑娘迎着光线排练,脸被晒得通红。

苏州评弹演绎“最美声音”

评弹节目也是今天下午的彩排节目之一。与苏州人印象中的评弹不同,周导说,今年秋晚的评弹节目将会是“传统与现代的融合”。“中国最美声音”评弹艺术家盛小云届时会在节目中担任领唱,并由来自苏州评弹学校的学生们伴奏伴唱,为大家带来最纯正的苏州味道。据悉,她将坐在台边一个巨大的“琵琶椅”中,慢慢被推到舞台中央。

目前评弹节目已经进入带妆彩排阶段,评弹学校的姑娘们身着旗袍,怀抱一把琵琶,进行严格的走步、站位训练。

总导演周晓岚对这场评弹节目评价非常高,她说,新与旧的结合,能够进一步宣扬苏州的元素,将苏州文化推向世界。

Grace来现场!各类明星阵容豪华

周晓岚透露,此次秋晚,毛阿敏、林志炫以及茜拉都将来到现场。不过,曹格一家的到来可能更为“重磅”。周晓岚已证实姐姐Grace出席的传闻,并介绍说小万人迷将会现场献唱。

说起晚会高潮,周晓岚说应该会出现在当天现场的互动中,“我们加入了许多互动的东西”。

即便已经进入倒计时,晚会的明星阵容却并未完全确定下来。在未来的彩排中,可能会不断有明星加盟,进入晚会的名单之中。

查看更多精彩图片>>

今年的很有看点啊,往年都不怎么看的

值得期待,看电视直播吧

今年看来一定要看了

发表于2014-09-04

难道还有姐姐来吗?不会吧!

发表于2014-09-10
引用:落因卿生_qq在2014-09-04 15:44:30写道:
5楼

看了央视中秋晚会没,姐姐好可爱的说

发表于2014-09-10
引用:coolboshi在2014-09-03 11:20:34写道:
3楼

值得期待,看电视直播吧

没看全,不过看到了姐姐、小苹果、钟汉良、霍尊,足够了

发表于2014-09-11
引用:coolboshi在2014-09-03 11:20:34写道:
3楼

值得期待,看电视直播吧

引用:江南兰溪在2014-09-10 16:26:35写道:
7楼

没看全,不过看到了姐姐、小苹果、钟汉良、霍尊,足够了

嗯,够本了,哈哈

发表于2014-09-18

你是我的小呀小公馆~怎么坑你都不嫌多~

发表于2014-11-06
引用:落因卿生_qq在2014-09-04 15:44:30写道:
5楼

引用:江南兰溪在2014-09-10 16:25:10写道:
6楼

看了央视中秋晚会没,姐姐好可爱的说

看了,唱歌了 ,父子三

上一页|1|2|下一页
/2页