上一页|1|
/1页

发表于2015-06-11
标签:水电改造 设计 施工 装修 业主 

六月初夏,凉风习习,6月10日上午10点08分,苏州新城红树湾1栋701的业主小眼的新家开始装修了,我们小眼的房子可是入选了全国样板工程大比武活动的工地,牛!!!牛!!!牛!!!今天我们的样板工程大比武活动随着小眼家的开工也正是启动了,赞!!!赞!!!赞!!!让我们一起来见证这个历史性的时刻!

随着苏州家居集团总经理杨总一声宣布,开工仪式正式开始!绽放的烟花象征着红火,碰杯的王老吉象征着开工大吉!看看我们房天下装修的大家庭和业主脸上的笑容,都能直接看出真诚来!

小眼很是激动,他表示终于开始装修了,心里悬着的一块石头终于落地了。一开始选择

的是传统家装,后来无意中了解到房天下装修后,被房天下装修的智能管理系统吸引了,通过手机APP来对装修的进度和质量进行把控。每一步的施工方案,装修进程都会在APP个人页面上展示,便于管理,自己每天上班没办法天天来工地,有了手机APP,就方便多啦!一键统管,随时监督!后来的接触中设计师和管家都很给力!是真正的为他考虑,真正让他省心、省时、省力!

杨总都来到现场啦!!!赶紧拍照!!!杨总表示选择房天下装修绝对是明智的,比起传统家装,顺应互联网家装潮流的房天下有六个你不能拒绝的理由!服务网络化、公开透明化、质量不达标全额退款、包死价零增项、质高价更低、售后有保障。小编都不知道拿什么来拒绝房天下装修!

对于样板工地我们将针对家装过程中的所有基础施工及文明施工进行详细监督、跟踪、报道,让业主在身边就能见到优质负责的工地。为了保护门口的地砖,我们一直把保护膜贴到了电梯口!看到没!房天下就是这么贴心!上市公司就是这么爽快!

看看!这保护多么到位!还没施工前就已经准备好了!小眼表示他对于房天下装修的信心就是被房天下这样通过细节一点一点的树立起来的!非常满意!有朋友装修必须让他们去找房天下装修!

我们工程部经理沈彦也来到了现场,他表示房天下装修的施工队都有着非常丰富的经验,精湛的施工工艺完全可以让业主放心。在装修的时候都会有进度表来提醒业主我们装修进展到哪一项,杜绝偷工减料的现象,材料报价都是公开透明的,大品牌0增项

口说无凭!且看沈工身边,我们的进度表都已经架好了!一项一项都会注明标好!

小眼表示对于这次的设计方案非常满意,我们也去采访了一对一服务小眼的高级设计师朱寅,她提出的“以业主为本”的理念让小编印象深刻。她在设计装修方案前都会去了解业主的生活习惯,风格喜好,最后综合的去考量出最后的设计方案。她还表示房天下装修的设计师都会以设计自己家的标准去服务业主,绝对让业主满意。

最后,房天下家居电商一中心的岳总也对小眼家的开工表示了祝福,他提到我们房天下装修每个月都会有一次大活动,而6月的大活动就在13号礼顿酒店,没几天就到了,欢迎大家光临!岳总表示房天下装修为了回馈业主,每次都会推出很多优惠,而最具特色的就是我们的666套餐了,同工艺同品质的基础上价格直降30%;一价通享,包设计,包施工,包主材,包辅材,包水电改造等十四项精装全包服务,内门数量不限、地板面积不限、瓷砖面积不限;主辅材全面升级,选择更广,总类更多

我在你们那定了  不过还想看看后续施工  能先给我报个名吗

引用:搜房网友(过客)在2015-06-11 09:50:36写道:
2楼

我在你们那定了  不过还想看看后续施工  能先给我报个名吗

你可以跟您的管家联系下,我们会报备到总部的 这样你也多了总部跟各分部的一个监督。我们在全国也会评比出最佳样板工地哒,  后续施工情况我都会定期更新的哦  

搜房房天下在召集样板间工地中哦 

&全国人民都在监督着你工地呐&      

有需要咨询的点我的签名挡就可以前来报名了哦 

工地看起来好规范啊 那长长的走廊都铺上了,我们这有没有做过的啊

引用:lcf79在2015-06-11 10:04:15写道:
4楼

工地看起来好规范啊 那长长的走廊都铺上了,我们这有没有做过的啊

亲爱的业主  谢谢您的支持

因为我们的小区要七八月份拿房 ,所以还没有工地哦,不过我们有做过的户型方案。您可以先来了解下,工地这块我们也定期上传的,

但是咱们天籁城有一拿房我们就有开工的哦,开工第一时间我会上传工地照片哒  还望业主们多多支持哦

发表于2015-06-12

呵呵 实测面积除以0.75  我本身建筑面积81  这么一算我装修的是86的房子 呵呵

发表于2015-06-14
引用:mrsaraya_qq在2015-06-12 21:29:51写道:
6楼

呵呵 实测面积除以0.75  我本身建筑面积81  这么一算我装修的是86的房子 呵呵

从666套餐问世,这个问题每一个业主都问过了哦 ,是这样的哦 您家里肯定有赠送面积的 赠送面积也是要装修的对不对   而且装修也不能单纯看单价,总价也是要看看仔细的 我们主材辅材都是实打实真货,没有所谓的什么厂家特供,公司特供。每一款型号规格我们都有在网上公布, 绝对是真真透明的 更是见证了什么叫质高价更低啦  

发表于2015-06-17

有正式开工的照片看看就好了

lovey佳佳,您好!您所发的帖子“【历史性时刻】房天下房天下样板工地正式开工(~~版主小眼家哦~~)”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

欢迎连载

上一页|1|
/1页