上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-05

格林的房子都是多层,得房率很高,建筑面积83平,实用面积73平,顶楼6楼送阁楼40平,最高处2.58米,最低处1.15米,相当划算,俺隔出了两个房间,一个储物间,一个休闲厅,但同样头疼的事情也来了,漏水!!!

我家油漆刚开始做,发现主卧漏水,是阁楼尖顶外面一圈平台的位置,电话物业,物业再找开发商,从里面打钉,然后做涂料,过了一礼拜还是漏水,继续找物业修,还是里面打钉,外面补了一块防水,油漆工来补涂料,隔一礼拜仍然漏水,继续找物业,外面承包的修理商,说最近农忙,工人都回家了,周二不来周三就来修,周三电话说周四,还不知道周四到底来不来,修了还会不会漏?真心伤不起啊,最后一次了,再漏我宁愿自己修。

提醒想买顶楼的业主,要考虑清楚哦

楼主提醒的到位啊,是阁楼漏水还是连带主卧都漏水啊。。

噗,楼上太有才了。。赠送阁楼挺好的嘿。。我其实挺喜欢阁楼的,漏水这个得想想怎么弥补下了~

发表于2013-06-06

阁楼40平好赞啊,而且是多层,不过漏水,确实有利有弊啊

漏水是顶楼的共同问题~~确实挺头疼的,我家以前也住顶楼,第7年的时候我弟弟的房间开始漏了

引用:青衫美眷 在2013-06-06 09:33:03写道:原帖
漏水是顶楼的共同问题~~确实挺头疼的,我家以前也住顶楼,第7年的时候我弟弟的房间开始漏了

不过还好第10年的时候拆迁了。。。呵呵。也就不困扰了哈

那楼上的还不错啊,哈,又换新房子了~

发表于2013-06-08
引用:青衫美眷 在2013-06-06 09:33:30写道:原帖
引用:青衫美眷 在2013-06-06 09:33:03写道:原帖
不过还好第10年的时候拆迁了。。。呵呵。也就不困扰了哈

羡慕啊,住新房子了。

发表于2013-06-08
引用:鑫随我愿 在2013-06-05 18:41:51写道:原帖

是主卧,阁楼外面一圈平台的位置

发表于2013-06-09
引用:轻的像空气 在2013-06-08 09:49:40写道:原帖
引用:鑫随我愿
在2013-06-05
18:41:51写道:原帖

是主卧,阁楼外面一圈平台的位置

哦,那时间长了应该也会渗水的啊  

上一页|1|2|下一页
/2页