上一页|1|
/1页

发表于2014-12-03
标签:报价 设计 建筑面积 装饰 装修 

设计师:邱守晨

装饰公司:苏木樘装饰

建筑面积:118㎡

装饰风格:田园风格

工程总报价:100000

设计说明:随着人们生活水平的提高,审美观的转变,越来越多的人喜欢回归自然,优雅的田园风格更受人们的追捧。贴近自然,展现朴实的生活气息。“采菊东篱下,悠然见南山”的生活方式得到了人们的再次捡拾和重新诠释。开放式厨房更给人一种时尚的感觉。

开放式厨房 卧室 都蛮有感觉的,设计师貌似花了大心思啊。

引用:松风吧在2014-12-03 15:05:10写道:
2楼

是花了可心思,我们会再接再厉的

发表于2014-12-05

小吧台设计的不错,既可以放做好的饭菜,又可以闲暇时坐着喝喝小酒,聊聊小天。悠闲舒适

发表于2014-12-05
2楼

开放式厨房是最大的败笔,油烟味将会使你噩梦连连

发表于2014-12-06

地面的砖都那么的好看。

发表于2014-12-06
引用:可不可以不放弃在2014-12-05 14:05:07写道:
4楼

小吧台设计的不错,既可以放做好的饭菜,又可以闲暇时坐着喝喝小酒,聊聊小天。悠闲舒适

设计师考虑的周到。

发表于2015-01-17

开放式厨房看是好看,到时候家里全是油烟。。。。我朋友家也是那样设计,快哭死了。。。

多问问过来人吧

发表于2015-01-17
2楼

引用:房天下友(过客)在2014-12-05 20:29:38写道:
5楼

开放式厨房是最大的败笔,油烟味将会使你噩梦连连

是的,到时候家里的门上全是油,保证哭死。。。

发表于2015-01-20

不错,真棒,油烟的话买个抽力大的油烟机。

上一页|1|
/1页