上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-21

时间:9月18日

事件:绿地广场诺贝尔一号加推

地点:科技城--绿地广场

9月18日晚六点绿地中阳广场诺贝尔一号加推,现场800余组客户抢400套房源,盛况!这让科技城炸开了花,谁说科技城没有人了,谁说科技城不火了,现在这个场面就是有力的证明,这一个个等待购房的置业者就是佐证--未来科技城的主人!

不难发现越来越多的置业者看中科技城的环境,没有重工业没有厂子,环境优美空气质量好,绿地广场就是坐落在诺贝尔湖旁,静谧的诺贝尔湖就在家门口,还有许多高大上的建筑,科技城不喧哗但是是一个名副其实的不夜城,美是科技城的夜景,灯火阑珊!

开盘盛况进行到尾声时,蛋清儿从售楼处出来被售楼处的夜景惊呆了,可以说每座建筑上都有灯光效果,很像喧闹的大都市,但是科技城是安静的,美得醉醉的!

此处不想过多言语,就静静欣赏图片吧!

蛋清儿拍照技术有限,但是湖中波光粼粼倒映着建筑的大体轮廓,反正我是看醉了

晚饭罢,出来散步,遛狗遛娃,骑个单车日子过得美美的

湖面微风吹来,裙角轻轻扬起,整个人感觉都很舒服

美不美自己去体会。。

查看更多精彩图片>>

回程路上看到的美景,科技城无处不灯光,静静的夜也被灯光点亮!

各种灯光特效把夜空也渲染的极美!

一个不夜城 你有没有爱上他

这个不是我拍的,俯瞰科技城全城灯火通明

像水幕波光一样的特效 

查看更多精彩图片>>

美美哒

环境什么的是好啊  只是还是有点远

听说绿地这回卖的挺好的

引用:虽然不曾怀疑你在2015-09-21 13:55:36写道:
5楼

听说绿地这回卖的挺好的   

我一个同事去摇号 摇到号去选房  紧张快速到选好房签了单子不知道自己房子的单价   

引用:虽然不曾怀疑你在2015-09-21 13:55:36写道:
5楼

听说绿地这回卖的挺好的   

引用:沙漠大盗在2015-09-21 13:57:05写道:
6楼

我一个同事去摇号 摇到号去选房  紧张快速到选好房签了单子不知道自己房子的单价     

现在房子都是要靠抢的吗

5楼

听说绿地这回卖的挺好的   

引用:沙漠大盗在2015-09-21 13:57:05写道:
6楼

引用:大熊是笨鸡蛋在2015-09-21 13:58:33写道:
7楼

现在房子都是要靠抢的吗   

科技城真有这么火???

5楼

听说绿地这回卖的挺好的   

6楼

引用:大熊是笨鸡蛋在2015-09-21 13:58:33写道:
7楼

现在房子都是要靠抢的吗   

引用:不听话耍个性在2015-09-21 13:59:10写道:
8楼

科技城真有这么火???   

很多人买来是投资的

以后诺贝尔湖就是广场舞的聚集地

上一页|1|2|下一页
/2页