上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-12

来这边看了两天帖子,感觉都是在黑人家北极星,而且论坛里面很多类似天地源七里香都类似的营销账号,在哪里瞎胡扯,给人一种不真实的感觉,我觉得这个几个账号可能集中在某个炒作的公司手里,这样实在没意思,这样的公司专干这样的事情不怕断子绝孙吗?

是有点,但是,好像我们也不知道北极星好在哪里啊

引用:妮不懂在2013-09-12 11:16:12写道:
2楼

是有点,但是,好像我们也不知道北极星好在哪里啊

因为这边真的是在没什么信息,也不能怪我们吧?没有信息,那么大家就只能瞎猜,难道要全部都夸他才会显得论坛正常吗?

这个东西怪谁?怪人啥都不知道的网友还是怪也可能啥都不知道的开发商?

大家可以看看建屋的其它项目,基本都是一个样,因为它本来就是一个有官方色彩的开发商,很多东西官腔十足,已经深入这个企业的骨子里了,说道这里我忍不住想弄一个帖子,叫做《建屋》

引用:葫芦屯在2013-09-12 11:52:42写道:
5楼

大家可以看看建屋的其它项目,基本都是一个样,因为它本来就是一个有官方色彩的开发商,很多东西官腔十足,已经深入这个企业的骨子里了,说道这里我忍不住想弄一个帖子,叫做《建屋》

你咋到这边来了,去国际社区发帖啊

其实每个论坛开始都这样,哪有一开始所有人都一个劲的夸一个楼盘啊,买房子就是一个商品交易的过程,试问楼主你买东西的时候,是一个劲的要说东西怎么样,然后说服自己买吗?

引用:赫尔佐格在2013-09-12 11:55:19写道:
7楼

其实每个论坛开始都这样,哪有一开始所有人都一个劲的夸一个楼盘啊,买房子就是一个商品交易的过程,试问楼主你买东西的时候,是一个劲的要说东西怎么样,然后说服自己买吗?

说的在理,人都是看坏不看好,楼主自己不也看到了坏的一面吗?

发表于2013-09-13

楼主应该问为啥要倒向坏的一面呢?肯定是有原因的

发表于2013-09-13

归根结底,还是开发商信息不透明

上一页|1|2|下一页
/2页