上一页|1|
/1页

发表于2014-01-02

不知道大家有没有关注这个新闻啊,据说科教创新区内现在有24所高等院校。然而,作为里面唯一的小学翰林小学成为园区的交通安全宣传教育基地~~~

今后,翰林小学的小交警队将在上学的高峰时段,活跃在校门口,做交通安全宣传员,并在交警叔叔的带领下,共同做好学校门口的交通安全工作。

翰林小学冯凌燕校长结合园区倡导的“三生”教育之生命教育,围绕活动主题指出,为学生创造一个安全的生活空间既是父母的义务,也是全社会的共同责任。因此,学校围绕交通安全这一主题开展了丰富多彩的活动,希望通过这些活动,让学生们掌握交通法规,提高安全意识,实现自我教育的目的,促进学生生命的健康成长。

据了解,园区教育积极倡导“三生教育”,其中“一生”就是要求学校在校园中开展生命教育。“翰林小学交通安全宣传教育基地的揭牌将推进学校‘三生教育’的开展,增强学生交通安全意识,在学生中营造出人人自觉遵守交通法规的良好氛围。”冯凌燕说道。

楼主,9栋是吴中的,跟园区没多大关系

引用:海子哥13在2014-01-02 14:24:14写道:
3楼

配套有没关系

引用:海子哥13在2014-01-02 14:24:14写道:
3楼

引用:房天下友(过客)在2014-01-02 14:24:36写道:
4楼

配套有没关系

吴中区的学生不可以报考市区高中,但是园区的可以,你觉得没有关系?

我觉得,9栋享受尹山湖的配套多一些

发表于2014-01-03

小孩子穿制服挺漂亮的

3楼

引用:房天下友(过客)在2014-01-02 14:24:36写道:
4楼

配套有没关系

引用:房天下友(过客)在2014-01-02 14:25:11写道:
5楼

吴中区的学生不可以报考市区高中,但是园区的可以,你觉得没有关系?

好像只有吴中跟吴江、相城不可以报考市区范围内

引用:爱上小青的许仙在2014-01-03 09:30:59写道:
7楼

小孩子穿制服挺漂亮的

小孩子穿啥都好看

发表于2014-01-10

去过翰林小学……那边学生的家境都很富足啊

上一页|1|
/1页